Автор Тема: Techwood Natus X832Aa выключается при сети больше230в  (Прочитано 187 раз)

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
Techwood Natus X832Aa  выключается при сети больше230в, при 220в работает сутками без проблем, как только ЛАТР подкрутишь 230 и больше ,через 10мин выключается и не включиш, пока не пройдет пол часа.Клиент живет в селе, дома у него напруга 240в, блок питания 17PW20, на банке напряжение рабочее 360в, все выходные в норме 24в,12в,5в,33в
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 10:58:54 от romanov »

CAIIIA

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 1086
Re: Techwood Natus X832Aa выключается при сети больше230в
« Ответ #1 : 23 Сентября 2016, 21:46:10 »
Вот смотри как должно быть. При сети 220В на банке у нас по норме должно быть 220*1,414=311В (если быть точным) короче +310В. При сети 240В должно быть 339,4, короче +340В. Если у тебя там +360, то это значит, что в БП есть ККМ и он не пашет. У меня у самого в мастерской всегда 240В.
Запчастями и платами не торгую. Занимаюсь только ремонтом.

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 23:36:59 от aze1959 »

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2934
Re: Techwood Natus X832Aa выключается при сети больше230в
« Ответ #3 : 23 Сентября 2016, 23:34:13 »
ну и чего ты . . . _ _ _ . . . отстукиваешь? CAIIIA правильно сказал, чини ККМ. на сет. банке в РР 400 вольт по схеме.
Цитата: goric
как только ЛАТР подкрутишь 230 и больше ,через 10мин выключается
о чем тут думать? что при 200 что при 250 в сети, при исправном ККМ на выходе, в РР будет +400 или около того.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 11:58:04 от romanov »
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2934
Re: Techwood Natus X832Aa выключается при сети больше230в
« Ответ #4 : 24 Сентября 2016, 00:45:55 »
ну да. какой то чудик ШИМ обозначил как пару полевиков. а интерсно у ТС что там стоит.  :D
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27265
  • Александр
Re: Techwood Natus X832Aa выключается при сети больше230в
« Ответ #5 : 24 Сентября 2016, 00:54:52 »
IC802 FAN7529
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

vornst

  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 876
Re: Techwood Natus X832Aa выключается при сети больше230в
« Ответ #6 : 24 Сентября 2016, 08:43:36 »
По питанию шим ККМ поменяй литы.
Каждый суслик агроном

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 143
Re: Techwood Natus X832Aa выключается при сети больше230в
« Ответ #7 : 24 Ноября 2016, 00:22:32 »
добрался наконец до телека, клиент был в Польше, ну и я не торопился. Заменил R830-0.47ом, R817-819-330K,R825-15ом,R813-10K, в рабочем режиме на кондере 407в :drinks:
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 09:31:10 от goric »