Автор Тема: DVB-T2 EUROSKY ES3011.Не работает БП.  (Прочитано 223 раз)

ShuraBorja

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 2
DVB-T2 EUROSKY ES3011.Не работает БП.
« : 10 Ноября 2016, 14:26:43 »
Было перенапряжение по сети.Разорвало корпус микросхемы в БП.На шасси маркировка DT7802M V1.2.Находил фото такой платы-марку м/сх не видно.Последнее что видно на корпусе-43Р.Что там должно быть?

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 2175
  • Сергей
Re: DVB-T2 EUROSKY ES3011.Не работает БП.
« Ответ #1 : 10 Ноября 2016, 14:46:09 »
Разрисовывай ноги и вперед http://remont-aud.net/ic_power/
Канифоли у нас на всех хватит.

vornst

  • Модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 876
Re: DVB-T2 EUROSKY ES3011.Не работает БП.
« Ответ #2 : 10 Ноября 2016, 18:00:09 »
Фото выложи своего.
Каждый суслик агроном

svki

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 4
Re: DVB-T2 EUROSKY ES3011.Не работает БП.
« Ответ #3 : 11 Ноября 2016, 16:21:34 »
 Могу ошибаться, но кажется SD4843P

vornst

  • Модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 876
Re: DVB-T2 EUROSKY ES3011.Не работает БП.
« Ответ #4 : 11 Ноября 2016, 17:36:42 »
SD4841 скорей всего. Ножки разрисуй какие куда идут.
Каждый суслик агроном

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3763
Re: DVB-T2 EUROSKY ES3011.Не работает БП.
« Ответ #5 : 11 Ноября 2016, 18:03:48 »
Последнее что видно на корпусе-43Р.
Цитата
SD4841 скорей всего.
  *SCRATCH*
Цитата
Могу ошибаться, но кажется SD4843P
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

ShuraBorja

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 2
Re: DVB-T2 EUROSKY ES3011.Не работает БП.
« Ответ #6 : 13 Ноября 2016, 16:40:14 »
С фото проблема.По таблице подхит SA0565.Досмотрелся во втором ряду есть цыферки 65.Во вторник буду искать на р\рынке.Потом отпишусь.

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3763
Re: DVB-T2 EUROSKY ES3011.Не работает БП.
« Ответ #7 : 13 Ноября 2016, 17:29:03 »
 Пишут, что там такая вот -
 Прикрепил даташит на неё, сравнивай схему включения.
 Вот установка аналога с мин. переделками
Цитата
Вместо SD6834 поставил 5M0365R и 5M0265R в dip 8 с минимальной переделкой, отрезаю первый вывод, второй сажу на корпус. Работает нормально.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]