Цитата: gegham от 07 Декабря 2016, 01:57:33здраствуйте я тоже пробую читать лог с одного филипса, может кто то посмотрит на это и скажет что я не правилно сделал ?[ You must login or register to view this spoiler! ]По этой программе сказать не могу, не пользовался. Но вот в PuTTY http://putty.org.ru , это зависитот кодировки и правильно выбранной скорости
здраствуйте я тоже пробую читать лог с одного филипса, может кто то посмотрит на это и скажет что я не правилно сделал ?[ You must login or register to view this spoiler! ]
извиняюсь, всё понял, запутался...
Если кому пригодится, телевизор ожил после замены процессора. Проц. заказывали с Китая. Отличный прием всех аналоговых и цифровых каналов. Но,после замены процессора отвалилось смарт. тв. Телевизор как по wi-fi так и по проводу получает ip от роутера, но при включении смарт тв пишет, что интернет не подключен. На проверке последнего ПО для тв просто зависает. Для меня это не критично. Не пользуюсь смарт тв. Всем спасибо за полезную информацию и за поддержку в ремонте
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 500 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.