Не ответить - не в моих правилах, ведь тему потом многие будут просматривать и она должна быть решена или нет с логическим концом, а не просто обрываться на не отвеченных вопросах. Без обид, но мне в лом выпаивать транс с новой платы (схему не смотрел и она может вносить коррекцию и влиять на чистоту эксперимента) и измерять его истинное сопротивление, если предложено альтернативное и не дорогостоящее решение. Без выпайки - 0.5 ома первичка и 500 ом вторичка. Не обижайся, но слово геморойно для каждого начинается с разных точек отсчёта. Многие даже помощь в таких простых проблемах считают для себя этим словом .....
Да я понимаю.
И на том спасибо
На счёт безопасности ты меня удивляешь. Неужели не понятно, что при отключенной защите на высоких напряжениях возможны пробои и самовозгорания ....
Мдааа, по центру экрана наклею наклейку "телевизор без присмотра не оставлять!"
Попробовал снять защиту с инвертора, эффект нулевой((
Сначала взял переменник на 10кОм, выше 2,9В не удалось выставить на 4 пине микры
Пробовал начиная с 1,5В запустить, но увы, на долю секунды появляется подсветка, потом черно((
Взял переменник 4,7кОм. Максимальное напряжение в этом случае было 1,5в.
Экран так и не засветился((
На блоке питания 13 и 5 вольт присутствуют
переменник припаивал прям к раьёму CN2
Диод взят обычный типа КД521
Сейчас попробую отключить мать и подать +5В через резики на 8 и 9 пины разьёма CN2