Автор Тема: TV AUDIOTON нет звука (РЕШЕНО)  (Прочитано 498 раз)

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3756
TV AUDIOTON нет звука (РЕШЕНО)
« : 19 Июня 2012, 16:25:18 »
TV  AUDIOTON  - нет звука,только шумы.В принципе пока нужна только схема.
Состав тв:
TDA 8305A-радиоканал
PCA84C44OP-проц-р
TDA3653B-кадры
TDA1013-звук
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 01:14:39 от grin59 »
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5199
Re: TV AUDIOTON нет звука
« Ответ #1 : 19 Июня 2012, 16:34:40 »
Примерь
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3756
Re: TV AUDIOTON нет звука
« Ответ #2 : 19 Июня 2012, 16:45:05 »
СПС,похожа,шасси RC4020,с контурами буду разбираться,опорный настроил,а со звуком трабла и сердечник у одного расколол :'(
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3756
Re: TV AUDIOTON нет звука
« Ответ #3 : 19 Июня 2012, 19:31:06 »
Никто не подскажет,что можно поставить вместо контура Т202,(уже можно считать что в тв его нет),В Горизонтах на 8305 если мне не изменяет память по этой ноге стояли фильтра *DONT_KNOW*,тут пробую ставить-звука нет.Схема -второй пост.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27283
  • Александр
Re: TV AUDIOTON нет звука
« Ответ #4 : 19 Июня 2012, 20:44:22 »
нарыл книжку правда качество отвратное как раз описание Горизонта (TDA8305) на раше
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Evgeniy811

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 211
    • Сайт радиолюбителей
Re: TV AUDIOTON нет звука
« Ответ #5 : 19 Июня 2012, 20:56:26 »
Цитата
В Горизонтах на 8305 если мне не изменяет память по этой ноге стояли фильтра
. да, совершенно верно, и в книге они имеются.
А вот насколько я помню в Recor-ах еще кондерчик по 11 ноге "выделываться" любил: звук появлялся только с прогревом.

vav

  • Глобальный модератор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5199
Re: TV AUDIOTON нет звука
« Ответ #6 : 20 Июня 2012, 00:05:00 »
Цитата
TDA 8305A
Поищи в хламе любую шасси с этой микросхемой и контур перекинь. Схема включения все равно стандартная.
«Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку» Кун Цю (Конфуций)

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3756
Re: TV AUDIOTON нет звука
« Ответ #7 : 20 Июня 2012, 01:09:54 »
Красным что удалил,синим перемкнул,надоело искать контур и решил избавиться от него и ещё от некоторых деталей.Звук ОК.Всем спс.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 01:12:39 от grin59 »
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3756
Re: TV AUDIOTON нет звука
« Ответ #8 : 20 Июня 2012, 01:18:29 »

Поищи в хламе любую шасси с этой микросхемой и контур перекинь.
  vav, в том то и дело,что такого хлама давно уже нет!
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]