Относительно чего? Постоянка или переменка?
Реле срабатывает? проверяй цепь 17 пин ТПИ контакт реле и FR803S на обрыв. Можешь по переменке мерять в РР
с 17 пина перменка в РР через реле должна приходить на анод диода D803S. приходит? если да то диод в обрыве, если нет-ищи по этой цепи
Дык соль в том, что на 17 пине отновительно 10 нету напряжения совсем, по нулям((( Мож транс накрыт?(
ЦитатаДык соль в том, что на 17 пине отновительно 10 нету напряжения совсем, по нулям((( Мож транс накрыт?(по переменке? пропаяй 17 пин и прозвони его относительно земли. Если обрыв-то выпаяй ТПИ и внимательно осмотри контакт обмотки (провод) на 17 пине ТПИ- зачисти залуди и припаяй. осмотри также контакты по всем выводам вторички ТПИ
запаяй провод 17 пин ТПИ-анод диода D803S. Если появится напряжение то отпаяй с анода и запаяй на контакт реле и тд...
Запаял на анод - напруга 43 В. Сколько должно быть?
ЦитатаЗапаял на анод - напруга 43 В. Сколько должно быть?выпаяй L804S запаяй лампу в параллель C806S и включи. скока напряжение?
по нулям в др и рр на кондере и на 17 относительно 10
пысы. Я так понял, что коньяк я уже должен)
Цитатапо нулям в др и рр на кондере и на 17 относительно 10а было... ищи где то неконтакт периодически всплываемыйЦитатапысы. Я так понял, что коньяк я уже должен)когда отремонтишь-тогда и думай о коньяках
млять тестер какого-то хрена не видит напруги
Цитатамлять тестер какого-то хрена не видит напругиА чего он увидит на высокой частоте? Он на это не расчитан совершенно. Мерять надо после диода на емкости.
на диоде D803S и кондере C806S 0 вольт
Цитатана диоде D803S и кондере C806S 0 вольтПри замкнутых контактах реле? И прибор включен на постоянное напряжение:
на C806S 121Вольт