___"Адрес то неизвестен" - Вполне себе известен. У команды USB адрес 0x15, команда 0x8A. PHILIPS MCD-388 - тип AUDIO. У этого пульта для RC6 два адреса : 0x04 и 0x15. И для одного адреса всего 256 команд. Откуда у тебя другие данные - даже не могу себе представить.
"Вполне себе известен" - ну это твои домыслы. Если у подобной техники на протоколе RC6 самый распространённый адрес 0x15 это не означает, что это он. На подобные кнопки они любят новые адреса назначать. Вот тебе тоже пример: "PHILIPS BTM2460", кнопка "INPUT BT/PAIRING" - адрес 0x39. Да и то что у кнопки AUX протокол RC6, а не RC5 тоже предположение. А в RC5 вариантов адресов тоже несколько, как минимум 10, 11, 14, 15, 17.
Даже если взять штук 5 наиболее возможных адресов (что не даёт гарантии получения нужного кода) это более 1000 кодов закидывать в пульт и проверять каждую... Да проще аналог пульта за тысячу-полторы купить, чем этим заниматься. Да и я уже писал, что не настолько нужно, чтоб так заморачиваться. Тем более этот центр не мой. Нужно ездить, проверять.
Музцентр PHILIPS FWM210/12 вообще странный. У него даже коды кнопок громкости местами спутаны (+ и -) по сравнению со многими пультами PHILIPS.
"Откуда у тебя другие данные - даже не могу себе представить" - это простая математика. Умножаешь кол-во возможных адресов на 256.