отлично все заработало! та самая прошивка.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Aristak за помощь и проделанную работу.и отлично что есть такой сайт.
З ДРАВСТВУЙТЕ,помогите пж-ста,заказал с Китая магнитолу 7018в,все работает нормально,но часто самопроизвольно тухнет экран,хотя звук и настройки работают.В меню информация написано Версия:V5.5BT-FK-TP инфо:ZYD705-08100E11M время:2016.11.29 Скажите,поможет ли прошивка в моей проблеме,или дело в другом? Спасибо....
Доброго времени.я тоже не спец но свою с помощью добрых людей отремонтировал.дело скорее всего в прошивке.если хочешь заняться заимет порядочно времени и с компом нужно немного дружить.для начала нужно приобрести программатор ch341a или нечто подобное прищепку для него чтоб не выпаивать чип (маленькую микросхемку восемь ножек стоит на плате у дисплея) фото приложу.на али у китайцев все стоит где-то 300 руб.затем скачиваешь программу на комп для прошивальшика и драйвера ютюб в помощь напрячься придется.если программа заработает дальше проще снял мафон, снял верхнюю крышку,снял шлейф проводов с платы усилителя чтоб не мешал,присоединил прищепку к чипу аккуратно чтоб ничего не замкнуть лучше несколько раз просмотреть (для упрощения можно снять дисплей с платой с корпуса магнитолы) есть хитрость так называемый ключ-на чипе есть точка на прищепке разноцветный провод они должны совпасть ,так-же на программаторе разноцветный провод к единице на разьем bios 25, там есть еще 24 eeprom он не нужен.опять же ютюб в помощь.подсоединил перепроверил открыл прогу на компе и втыкай программатор в юсб компа,прога определит все сама опять ютюб, жмешь прочитать,прочитала,сохранил на рабочий стол чтоб не искать потом (сохранил в bin файле в проге нужно выбрать) и вот твоя родная прошивка у тебя на рабочем столе.дальше скачиваешь в этой теме v5 думаю тебе подойдет (гарантий нет)но ты всегда можешь вернуть родную,программатор не вынимал прогу открыл нажал стереть чип,стерлось,проверил,нажал открыть нашел скачанный v5 открыть и записать чип все прошилось,вынул программатор из компа затем отсоединил от чипа, собрал мафон проверил,повезло наслаждайся нет ищи еще прошивки.повторяюсь смотри ютюб есть хорошие ролики.будут вопросы обращайся по возможности отвечу.удачи.