Автор Тема: BN44-00711A Ищу схему на Блок питания телевизора Самсунг 55".  (Прочитано 7534 раз)

badbbi

• Новичок
  • **
Ищу схему BN44-00711A не могу опознать шим, на плате обозначен как ICP801, а на нем ни чего не видно, ели ели 405 вроде. Помогите пожалуйста. Занижены напряжения на выходе, грешу на нее и нет дежурки 5в   

grin59

• приватная
  • Специалист
Ацетоном пробуй оттереть. Увидишь.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

badbbi

• Новичок
  • **
И правду ацетон помог оказалась S3051/406.  Схему все равно надо не как не разберусь в какую сторону копать.

grin59

• приватная
  • Специалист
И правду ацетон помог оказалась S3051.  Схему все равно надо
Схем нет наверно. Разрисовывай, и сравнивай с S3050. Если в раб режиме 380в на банке есть, то отстань от неё.
 Тут почитай.   http://televid-sib.ru/index.php?topic=13700.0
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

badbbi

• Новичок
  • **
Проверил оптопары 3 шт стоит  две оказались не рабочие, маркировка LE11  100W чем заменить ?  можно любой на 100W?

eduard2

• Модератор
  • Старожил
  • Эдуард
Цитата
Схему все равно надо не как не разберусь в какую сторону копать.
Ежели схема нужна то родную на вряд ли найдёшь ,можно подобрать аналогичную схему знаю поз. номера микрух в твоём БП ,состав давай полный микросхем в этом БП и позиционные номера их тоже
Цитата
Проверил оптопары 3 шт стоит  две оказались не рабочие, маркировка LE11  100W чем заменить ?  можно любой на 100W?
  Че за оптрон такой странный ? (в первые такое название слышу) фотку его можешь показать , да можешь сделать фотку печатки  всего БП более кликабельной ? то на твоей  фотки всего БП не фига не видно

kep58

• Виктор
  • Модератор
  • Специалист
Скорее всего PC817.
Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом.

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
С каких пор у оптопары мощность, как основная характеристика, да еще и в таких значениях, появилась?

badbbi

• Новичок
  • **
Дико извиняюсь за задержку приболел, дома интернета не было,  вот фото на оптопаре написано LE11 и 1008.W, вечером кину фото в хорошем качестве, платы. Даже не знаю как и подобрать его. Pc 817  выглядит коротковатым. 
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 12:45:07 от badbbi »

badbbi

• Новичок
  • **
Нашел его если кому интересно это : Optocoupler with Phototransistor Output  TCLT1008 буду заказывать.

eduard2

• Модератор
  • Старожил
  • Эдуард
badbbi
Цитата
Нашел его
  Молодец , только вот вопрос как ты нашёл его?
Цитата
если кому интересно это : Optocoupler with Phototransistor Output  TCLT1008
Меня интересует  на TCLT1008 нет такой кодировки как ты писал об этом 
Цитата
на оптопаре написано LE11 и 1008.W
Фотку отдельно этого оптрона можешь сделать  ?  да и состав  и поз. номера микрух этого БП можешь написать раз у тебя этот БП на руках находится   

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Ищу схему BN44-00711A не могу опознать шим, на плате обозначен как ICP801, а на нем ни чего не видно, ели ели 405 вроде. Помогите пожалуйста. Занижены напряжения на выходе, грешу на нее и нет дежурки 5в
Сильно твой БП на  BN44-00709A смахивает.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

eduard2

• Модератор
  • Старожил
  • Эдуард
seregatv
Цитата
Сергей привет! это точно  судя по моей и RAMMER   инфе  вот в этой теме http://monitor.espec.ws/section9/topic271964.html очень похожа по соству микрух ( только вот не как не могу найти фотки печатки 709А которую я в этой теме положил  :unknw: )

badbbi

• Новичок
  • **
badbbi
Цитата
Нашел его
  Молодец , только вот вопрос как ты нашёл его?
Цитата
если кому интересно это : Optocoupler with Phototransistor Output  TCLT1008
Меня интересует  на TCLT1008 нет такой кодировки как ты писал об этом 
Цитата
на оптопаре написано LE11 и 1008.W
Фотку отдельно этого оптрона можешь сделать  ?  да и состав  и поз. номера микрух этого БП можешь написать раз у тебя этот БП на руках находится   

Ну там написано же Le11 вот от нее и плясал, искал по картинкам наткнулся на сайте али экспресс на похожею ну и помаркировке вышел на нее. Постараюсь на днях фото и номера сделать. Заказал плату целиком на ebaye за 2000р дешевле выйдет, чем оптрон покупать две штуки стоят 800р, + транзистор навернут тоже в районе 300р.

badbbi

• Новичок
  • **
Да что то есть только у меня два транзистора стоят а на той плате один.

badbbi

• Новичок
  • **
seregatv
Цитата
Сергей привет! это точно  судя по моей и RAMMER   инфе  вот в этой теме http://monitor.espec.ws/section9/topic271964.html очень похожа по соству микрух ( только вот не как не могу найти фотки печатки 709А которую я в этой теме положил  :unknw: )
Проверь на своей плате оптопары pc801s они  с icm801 связанны по контролю.  А так ваша плата стоит 1500р на ebaye

eduard2

• Модератор
  • Старожил
  • Эдуард
Цитата
Ну там написано же Le11 вот от нее и плясал, искал по картинкам наткнулся на сайте али экспресс на похожею ну и помаркировке вышел на нее.
Bот только не надо тут лапшу вешать , ну хорошо покажи мне эту ссылку  на алиэкспресс на картинки, где ты наткнулся  :-) да ну прям таки и по маркировки ты вышел на неё   я то вышел на эту картинку тока не через LE11 
Цитата
Проверь на своей плате оптопары pc801s они  с icm801 связанны по контролю
Я же тебе писал что не помню куда у меня это фотка печатной платы  делась , ты посмотри по ссылке которую я положил сколько времени прошло с этого ? ты что думаешь я помню что и когда это  фото со скрином этого БП у меня делась  :unknw:

badbbi

• Новичок
  • **
Не кому не чего я не вешаю, вы спросили я ответил как искал. На это я потратил дня три что я все должен помнить в деталях.
Вбил в google sop 4 (sop корпус 4-ре вывода) искал в картинках наткнулся на похожее фото, только с маркировкой Le25 нажимаем на него с право написано tclt1008 ic оптом - Купить оптом tclt1008 ic из Китая на
ru.aliexpress.com. Ну само собой ищем датошит смотрим сравниваем и рассуждаем.

https://www.google.ru/search?q=LE+1008&newwindow=1&biw=1366&bih=611&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiWmsPdpsHSAhWJA5oKHbYfCDAQ_AUICCgD#newwindow=1&tbm=isch&q=sop++4+1008&*&imgrc=ESOvVtTPePgTQM:

vornst

• Модератор
  • Специалист
Что с темой?
Каждый суслик агроном

nail--72

• Новичок
  • **
Поставил вместо 1008 оптопары 817,работает.