Автор Тема: FUJITSU SIMENS SCALEOVIEW C17-5 MODEL 700P запускается на 1с РЕШЕНО  (Прочитано 3072 раз)

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
FUJITSU SIMENS SCALEOVIEW C17-5 MODEL 700P (s26361-k1015-v200) поступил времонт - незапускался .
Вскрыл - вздуты С027, С013 -заменил на рабочие...... микросхема U101-прогорела, снял ее, новую не ставил пока нету.
Включил-монитор включился на 1секунду. При каждом включении засвечивается на 1 секунду и гаснет....   ....    *HELP*
Нужна схема...   и помощь.....
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 16:36:43 от kombat »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27093
  • Александр
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 20:02:57 от aze1959 »
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Евгений Владимирович

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
БП внешний? напруги не проседают? пропадает подсветка или полностью отключается?

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2157
  • ищу братьев по разуму...
микросхема U101-прогорела, снял ее, новую не ставил пока нету.

а что это за микоосхема ? ты решил, что она лишняя в мониторе ?
сделай фото модуля (участка ), что б наглядей было, о чм речь идёт...

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2157
  • ищу братьев по разуму...
плата эта ? что ль ???

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
плата эта ? что ль ???
Да плата ета... Но проблема не в ней наверное, а в плате БП... *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2157
  • ищу братьев по разуму...
ну, дык .. перенапруга была по 12 вольтам,... микруха УНЧ выгорела..
в инверторе ищи пробитые ключи, наверняка какой-нибудь не выдержал.. и спёкся тоже...
пардон, там на инвертор и на УНЧ , кажись, 15 вольт прёт. из них делатся 12 в на 7812 для системной платы...
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 13:30:03 от Maale »

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Фото.
Микросхема 4606 - BE4Y1K ..... Может аналог есть... *HELP*
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 14:01:55 от palagnyukvovan »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Монитор засвечивается на 1 секунду и переходит в дежурку... светодиод меняет цвет с зеленого на красный... *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
БП внешний? напруги не проседают? пропадает подсветка или полностью отключается?
БП внутри... Монитор засвечивается на 1 секунду и переходит в дежурку... светодиод меняет цвет с зеленого на красный... *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2157
  • ищу братьев по разуму...
ну да, ключ это и есть, только  BE4Y1K это не маркировка, ..
сообщи все надписи на 102, 104, 105,... они идентичны
без микры моник и не включится, никогда....
по сути, это два полевика в одном чипе, как правило p- и n- канальные, что-то типа AP4502GM

http://televid-sib.ru/index.php?topic=18278.0
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 18:44:57 от aze1959 »

Maale

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 2157
  • ищу братьев по разуму...
ага, уже дописал в сообщении, что это 4606..
АО4606
http://televid-sib.ru/index.php?topic=18277.0
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 18:41:51 от aze1959 »

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
ага, уже дописал в сообщении, что это 4606..
АО4606
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/88643/AOSMD/AO4606.html
Значит первым делом надо поставить АО4606....? А потом видно будет....
 *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

Евгений Владимирович

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Если в инверторе дохлый ключ то садит питание при включении и моник переходит в дежурку,проверить их можно обычным прибором.

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Если в инверторе дохлый ключ то садит питание при включении и моник переходит в дежурку,проверить их можно обычным прибором.
Питание 14.7в не посажено, при отключении моника пропадает питание 3,1в.....      Напряжение в 12 и в 5в в норме, есть всегда...
Что может быть причиной в отключении 3,1в ??? *HELP*
 *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

Евгений Владимирович

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
Ключи проверены? сними питание с инвертора,как поведёт он себя?

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Ключи проверены? сними питание с инвертора,как поведёт он себя?
Отпаял одну сторону F002 (15в).Сам екран не подключал. Запустил - тоже самое... после гдето 1 секунди пропадает 3,1в.... *HELP* *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Подключил екран - включил, изображение нет... индикатор переходит с зеленого в красний.... *HELP* *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Первим делом надо поставить АО4606 (будет завтра) а потом видно будет...

 *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

Евгений Владимирович

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 112
А не пробовал включать его подключенным к компу? были мониторы которые без компа не работают.