Подарили монитор – проблема с блоком питания. Хозяин отдавал его в ремонт, но его или не отремонтировали, или он отказался от ремонта – точно сказать не могу. Причина вот в чём: вообще не реагировал на включение, даже диод индикатор. Не было питания не 5В, ни 22В. На БП видны манипуляции мастеров с диодами D201 и D205. Причём там они стояли разные: 1N5822 (Шоттки), 1N5406. А как известно параллельно не должны стоять разные диоды. 1N5822 был КЗ, убрав его БП стал включаться без ламп и матрицы. Подключив всё, решил проверить как он себя поведёт. При включении подсветка работала пару секунд и отключалась. Как правило в таких случаях, распространённой причиной является – лампа или несколько. Проверив лампы, каждую отдельно, оказалось светят все. Обойдя защиту, решил посмотреть на дальнейшее поведение. Оказалось, что лампы перестали гаснуть, но монитор стал отключаться/включаться, но не сразу, а через несколько секунд после первого включения и диод 1N5406 сильно грелся. Купив и установив на его место диоды 1N5822 - БП не давал признаков жизни. И для проверки поставил как было раньше те же диоды: 1N5822 и 1N5406, только исправные - 1N5822 сразу вылетел и стал КЗ. Начал искать схему для этой модели - не могу найти и не могу определить Шасси этого БП. Просмотрел для W2243S (шасси LM91C) - совершенно другая, W2243C (шасси LM91G) - похожа, но есть отличия. На этом форуме наткнулся на W2243T, шасси тоже LM91G (но может там будет 100% совпадение, раз для модели W2243T), но скачать не могу - исчерпан лимит. Помогите пожалуйста с этим.