Автор Тема: Philips 24PHH4109\88 не включается  (Прочитано 1340 раз)

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 587
шасси TPN14.1ELA, проц-MT5580PUEI, на передней панели ничего несветит, а пульт не реагирует. 12в с блока питания на майн приходит, 5в дежурка-есть, и 3.3в U704 тоже имеется, и все. Майн715G6092-M0G-000-0044K

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 5707
Re: Philips 24PHH4109\88 не включается
« Ответ #1 : 25 Мая 2017, 23:55:52 »
http://televid-sib.ru/index.php?topic=5899.0 скачай схему, посмотри какие напруги должны быть на майне.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 587
Re: Philips 24PHH4109\88 не включается
« Ответ #2 : 26 Мая 2017, 00:07:41 »
схема есть, но кроме двух напряжений, больше не вижу= *HELP* дежурки,

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 5707
Re: Philips 24PHH4109\88 не включается
« Ответ #3 : 26 Мая 2017, 00:26:28 »
посмотри на схему ИИП и лист EN70 сервис мануала. там по моему все ясно, как божий день.
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 587
Re: Philips 24PHH4109\88 не включается
« Ответ #4 : 26 Мая 2017, 00:34:08 »
так на нее родимую и смотрю, U701-12в вход, выход 5в Stb, U702-5v Stb вых=3.3в, они то и есть, а что я пропустил

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 5707
Re: Philips 24PHH4109\88 не включается
« Ответ #5 : 26 Мая 2017, 00:51:40 »
во блин ремонтники. ну так и смотри почему нет остальных, или сами DC ки дохлые или что где просаживает. или нет уровня ON
в первую очередь посмотри Q703, есть ли на выходе 5V_SW и т.д
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 587
Re: Philips 24PHH4109\88 не включается
« Ответ #6 : 26 Мая 2017, 01:05:08 »
 или нет уровня ON так его то и нет, проц мочит *WALL*

« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 01:08:48 от romanov »

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 5707
Re: Philips 24PHH4109\88 не включается
« Ответ #7 : 26 Мая 2017, 01:12:42 »
или нет уровня ON так его то и нет, проц мочит *WALL*
а от куда тогда взялось +5V_STB
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

goric

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 587
Re: Philips 24PHH4109\88 не включается
« Ответ #8 : 26 Мая 2017, 01:50:56 »
не понятно тогда, как питается проц в дежурном режиме, если 5в/- дежурки, включается переводом в раб режим, уровнем ON :unknw:

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 5707
Re: Philips 24PHH4109\88 не включается
« Ответ #9 : 26 Мая 2017, 09:54:06 »
не понятно тогда, как питается проц в дежурном режиме, если 5в/- дежурки, включается переводом в раб режим, уровнем ON :unknw:
ну это уже до абсурда..... у тебя же перед глазами схема, СМ.....
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж