Причина была в выпаянных элементах в предыдущей мастерской.
возможно не только в ИИП
PS для того что бы брать в ремонт тело после двух мастерских, нужно обладать знаниями и навыком ремонта на порядок выше, чем в этих мастерских.
и еще надо задуматься, почему не был выполнен ремонт.
Я полностью с Вами согласен. Однако могу сказать, что далеко не первый раз мне попадается ТВ после 1-й, 2-х и даже 3-х мастерских.
И открываю я темы только по, так сказать, "проблемным" ТВ.
Учитывая это, можно предположить что я "вах какой мастер", но смотря на некоторые мои темы так не подумаешь (уж вам ли не знать).
На самом деле, мне кажется дело здесь в том, что во многих мастерских мастера крайне редко занимаются компонентным ремонтом (у нас в районе, по крайней мере), а стараются менять блоки.
На днях выдал LG 32LB552U с известной проблемой - нет подсветки. Так вот в предыдущей мастерской клиенту предложили поменять все 3 линейки сразу вместе с блоком питания за какие-то символические 9 000 р. Как я впоследствии обнаружил - ТВ даже не разбирался полностью - заменить требовалось только 3 светодиода (ну и доработать блок, само собой).
По поводу проблемы не только в ИИП, могу сказать, что все напряжения у меня соответ. номиналам, в том числе и на t-con...
Нашел фото такой же платы в хорошем разрешении и обнаружил, что у меня на шлейфах LVDS нет черных наклеек. Также коннектор не защелкивается когда вставляешь шлейф обратно (а по СМ должен)... И самое страшное - нашел следы пайки NAND.