Всем привет!
В ремонте ноутбуков я совсем новенький, но ремонтом принтеров, сканеров, УПСов и другой офисной техники занимаюсь не один год и надеюсь, что с некоторой помощью освою и сие ремесло.
Ну а теперь по делу, принесли в ремонт Lenovo G50-45 ( ACLU5/ACLU6 NM-A281 REV 1.0 ) с проблемой «не включается», ведет себя ноутбук следующим образом, при нажатии на кнопку включения, «загораются»светодиоды на плате включения и на панели индикаторов, начинает вращаться вентилятор системы охлаждения и все…, больше никаких признаков жизни ноутбук не выдает.
Скачав схему и почитав раздел « Power Sequence» я прошелся по всем описанным «шагам запуска» сигналам и убедился, что все сигналы присутствуют, промерял все известные мне напряжения и все они после нажатия на кнопку вкл. поднимаются, единственный сигнал который у меня вызывает вопрос это «+APU_CORE», ведет он себя следующим образом, поднимается примерно до 1 вольта и потом сбрасывается в ноль и так циклично, КЗ или заниженного сопротивления на этой линии нет.
Подскажите пожалуйста, может кто-то ковырял подобные платы или решал подобные проблемы, где копать?
Буду благодарен любой помощи и конструктивной критике.