Здравствуйте. ТВ BRAVIS LED-32C1700B, Main Board: JUC7.820.00081373, Матрица: M320X13-E1-L, звук: CS3815EO, Тuner: R620D. main и БП совмещенные. проблема в следующем: хозяин сказал, что не мог переключить каналы, затем вообще не включается. включаю аппарат в сеть, вместо дежурки, сразу загорается зеленый индикатор - на экране тишина. на кнопку включения, на остальные кнопки, на пульт, нет никакой реакции, подсветки нет. подумал прошивка слетела. взял прошивку тут
http://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/fusion-fltv-28l32b железо все один в один как и у меня. прошивка лягла успешно, включил в сеть, все включилось как положено и есть изображение. подключил кабельное ТВ, все прекрасно работает. гонял его часов 8 не меньше, плюс подкидывал к ПК, все отлично. решил еще раз выключить и включить, и тут все повторилось как и было. после включения сразу загорается зел. индикатор - на экране тишина, на кнопки нет реакции. подумал, может флешка битая, заменил на такую же точно, но ситуация не меняется. после нескольких передергиваниий питания, может и успешно включиться (источник при этом не подключен), но через короткое время замирает изображение (нет сигнала) и сразу появляются артефакты в виде горизонтальных коротких полос сыпящихся постепенно по всему экрану. и вот так по кругу. нашел тему как у меня
http://monitor.espec.ws/section26/topic277552.html , там проблема в майне. хотелось решить конкретно, что такое с материнкой? основные напряжения на плате при постоянно горящем светодиоде на ВВ диодах и мосфете 55В везде и там где 12В так и есть 12В. по ссылке внизу темы, там где у него везде 32В в дежурке на высоковольтном диодах и мосфете, у меня везде 55В, а в рабочем 44В, там где 12В так и есть 12В. с включенной подсветкой порядка 100В на ВВ диоде, у него 95В. стабилизаторы тюнера, процессора 3,3В и 1,8В выдают нужные напряжения. спасибо за помощь. кстати, возможно это и норма, но никогда такого не встречал, что сетевая банка не разряжается, телевизор стоял пол дня выключен из сети, но на ней как висело высокое так и висит, ни на вольт не упало, тогда разряжал нагрузкой. еще раз спасибо.
Видео замеров