Автор Тема: Не включается Fusion FLTV-32C10  (Прочитано 76 раз)

Vinodel

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
Не включается Fusion FLTV-32C10
« : 17 Сентября 2017, 00:05:28 »
Brand name:
Fusion
Shassis:
V1N07
Matrix:
LVW320CSOT E81 V7
Main:
TP.MS18VG.P77 MS82PT
состав Main:
00000
T-con:
00000
состав T-con:
00000
PSU:
00000
состав PSU:
00000
Invertor:
00000
состав Invertor:
00000
Телевизор не старый модель 2014 года - одноплатный. При вкл в розетку загорается светодиод на передней панели, каждые 6 сек моргает, не реагирует на пульт и на панель управления, накопал в инете прошивку на него, но перепрошивка не чего не дала! Как то странно у него построено, когда втыкаешь в розетку , есть 12В и 40В, 3.3В, 5В, 2,5В, схемы конечно на него нет, усилитель аудио на TPA3110LD2, процессор под радиатором нет возможности посмотреть название, на плате маркировка TP.MS18VG.P77  MS82PT. Такое впечатление, что он всегда включен, нет дежурного режима. К прцессору не подлезть из за радиатора (корпус BGA). Нет ли у этой модели защиты от детей? Что скажите, друзья?

romanov

  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 3557
Re: Не включается Fusion FLTV-32C10
« Ответ #1 : 17 Сентября 2017, 00:46:31 »
Цитата
3.3В, 5В, 2,5В
ну на стабилизаторах ты померил, а на DC-DC преобразователях не хочешь? кварц, обмен по шине SPI в момент включения?
вот человек выложил, то что должно быть в РР
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 716
  • Технарей осталось мало.
Re: Не включается Fusion FLTV-32C10
« Ответ #2 : 17 Сентября 2017, 01:26:06 »
Дамп SPI(25Q32) в студию.
Скупой платит дважды...

Vinodel

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
Re: Не включается Fusion FLTV-32C10
« Ответ #3 : 17 Сентября 2017, 01:48:28 »
Дамп SPI(25Q32) в студию.
Есть такое дело!

Vinodel

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
Re: Не включается Fusion FLTV-32C10
« Ответ #4 : 17 Сентября 2017, 02:26:48 »
Цитата
3.3В, 5В, 2,5В
ну на стабилизаторах ты померил, а на DC-DC преобразователях не хочешь? кварц, обмен по шине SPI в момент включения?
вот человек выложил, то что должно быть в РР
Напруги все есть, кроме транзистора мощного, где 6.90В  28.5В  0.05В  у меня  0.0В  42В  0.0В  на плате обозначен QB801 маркировка на нем GA4B2H - что за транзистор не понятно, даташит на него не нашел! Звонится как би-полярный! Генерации на кварце не видно(по идее должно быть 0.5В - 2В амплитуда 24МГц (кварцTKD24.000)). Пропайка не чего не дала! Похоже на отвал проца! Как такой с радиатором прогреть? Радиатор отрывать - чревато! Он на белом компаунде!

OK48

  • Мануалы курить обязательно.
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 716
  • Технарей осталось мало.
Re: Не включается Fusion FLTV-32C10
« Ответ #5 : 17 Сентября 2017, 03:42:27 »
Дамп SPI(25Q32) в студию.
Есть такое дело!
На пробу , может прокатит...
Скупой платит дважды...

Vinodel

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
Re: Не включается Fusion FLTV-32C10
« Ответ #6 : 17 Сентября 2017, 12:01:04 »
Дамп SPI(25Q32) в студию.
Есть такое дело!
На пробу , может прокатит...
Прошивка не поможет - дело похоже в процессоре - генерации на кварце нет! И питание на нём не померишь, весь закрыт!

CAIIIA

  • модератор
  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 1491
Re: Не включается Fusion FLTV-32C10
« Ответ #7 : 17 Сентября 2017, 14:29:18 »
Уникально.... До каких пор темы от дилетантов будут маячить в ремонте, с таких оформлением первого сообщения? Что они тут (в ремонте) делают? ТС, что закрыто, проц, кварц? Зная схемотехнику хотя бы приблизительно, ты бы такой хрени не написал! На ножках процессора собрался мерить? А может без гадания хотя бы кварц сменил?

Vinodel

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 6
Re: Не включается Fusion FLTV-32C10
« Ответ #8 : 17 Сентября 2017, 23:44:29 »
Уникально.... До каких пор темы от дилетантов будут маячить в ремонте, с таких оформлением первого сообщения? Что они тут (в ремонте) делают? ТС, что закрыто, проц, кварц? Зная схемотехнику хотя бы приблизительно, ты бы такой хрени не написал! На ножках процессора собрался мерить? А может без гадания хотя бы кварц сменил?

Вы бы хотя бы посмотрели картинку выше, потом говорили, про процессор, а кварц давно поменен - без результата!