Здравствуйте. Есть проблема с аппаратом supra stv-lc32t871wl. Main tp.sis231.pt85. Прошу прощения, что не могу сейчас выложить полный состав, аппарат на работе, а я запомнил только модель и майн. Изначально не включался. После разбора увидел сгоревшие некоторые элементы. Были заменены шим, диоды в первичке, несколько резисторов, полевой транзистор, также поменял 2 регулятора DC-DC. Вот тут вопрос первый, таких же как на плате я найти не смог там стояли RT7237CHGSP, я поставил MP2307. Сравнил даташиты и решил, что можно их поставить. В итоге аппарат пытается запуститься, светодиод дежурного режима моргает красным, иногда красный пытается перейти в белый. Напряжения пульсируют, например на spi flash питание то есть 3.3в. то нет. Один раз телевизор запустился, но через минуту работы выключился с полыхнувшей парой резисторов. Фото того, что на затворе мосфета я прилагаю. Скачал тут на форуме сервис-мануал на эту платформу, но там нет номиналов деталей, может быть у кого-нибудь есть что-то на эту материнку? Чувствую, что дело в обвязке шим, но так ли это? Господа опытные, подскажите что посмотреть? У меня буквально пара дней еще есть на этот аппарат и все.