Здравствуйте! Скажу сразу, что не силен в ремонте телевизоров, но нужны ответы на некоторые вопросы.
После грозы перестал работать телевизор LG 32LB580U-ZB. Горел индикатор питания, но не включался, не с пульта и вообще никак).
При осмотре главной платы оказалось, что выгорел тюнер (вокруг него белесый след). Решил приобрести б/у на авито. Модель главной карты LE46B,LD46B EAX65610904(1.0) 13.12.12 H.Y.D 225X1183, нашел и приобрел недорого. Но, сегодня я ее получил и сильно удивился. Она абсолютно такая-же, как моя, модель сходится полностью, но на шлейф к t-con у нее другой разъем. Оказалось, что у него все запчасти от телевизора модели LG 32LB580V. Тот мужик продает еще родной t-con, думаю, может купить и его, но подойдет ли он к моей панели? На моем тв t-con другой модели. Или возможно найти другой шлейф от главной карты к t-con?
На последних двух фото видно, что модели карт одинаковы, разные разъемы. Подключил все разъемы на полученной главной плате, кроме одного "неподходящего", телевизор реагирует на пульт, включается и выключается подсветка.
Какие будут советы?