Автор Тема: Saturn ST2102 произвольное переключение меню и подпункти меню.  (Прочитано 1618 раз)

RADIO HOBBY

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1440
Saturn ST2102 произвольное переключение меню и подпункти меню.
Память FM24C16
Нужна прошивка. *HELP*
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2015, 03:25:41 от CAIIIA »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 106421
  • Александр
Saturn ST2102 произвольное переключение меню и подпункти меню.
Память FM24C16
Нужна прошивка. *HELP*
а кнопки не пробывал менять?  :-) для начала
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

RADIO HOBBY

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1440
а кнопки не пробовал менять?  :-) для начала
[/quote]
Одна кнопка была не рабочая поменял сразу как вскрыл аппарат.
Разве что все поменять.
Прозвонил кнопки на КЗ. Нет.
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 17:58:53 от EWB2009 »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

RADIO HOBBY

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1440
Ище как назло язик китайский включен. Теперь немогу поставить на руский. >:(
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 106421
  • Александр
Цитировать
Разве что все поменять.
отпаивай по одной
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

RADIO HOBBY

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1440
Цитировать
Разве что все поменять.
отпаивай по одной
Випаял все. Вроде на переключает произвольно. Поменяю все на новие.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

RADIO HOBBY

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1440
Помогите поставить Руский язик.  *HELP*
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 106421
  • Александр
Цитировать
Помогите поставить Руский язик.
сам потыкайся в каждую опцию пользовательского меню.  за 5 минут найдёшь.  *YES*
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 106421
  • Александр
Цитировать
Ище как назло язик китайский включен.
это не китайский а арабский скорее всего фарси
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

RADIO HOBBY

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1440
Цитировать
Помогите поставить Руский язик.
сам потыкайся в каждую опцию пользовательского меню.  за 5 минут найдёшь.  *YES*
Есть.ура. :yahoo:
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 106421
  • Александр
Цитировать
Есть.ура.
kombat Вован мы всегда верили шо ты справишься  *PARDON* *YES*
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!