стопыч Вы наверное потеряли вашу тему а я нет вот ваша тема внизу http://televid-sib.ru/index.php?topic=37029.40 Цитата: Aristak от 16 Января 2018, 18:44:14стопыч Не надо ничего шить я бы сперва проверил бы питания 5v 3,3v и т.д... ну и шлейф а вы проверили ? нет я вам ответил а вы молчали
стопыч Не надо ничего шить я бы сперва проверил бы питания 5v 3,3v и т.д... ну и шлейф а вы проверили ? нет
А, блин, совсем забыл, там нет унча, выпаял давно и куда то задевал. Даж не помню какой там был из тда73хх?
Наконец то оно включилось!!! Надо было таки шить! Атмегу!!!
Считал еще раз с флешки SST39VF080. Что-то оно не очень на прошивку похоже. Разве такое может быть (см вложение)?
Да и этот резистор вообще можно выкинуть. А раз почернел, знач сзади в разъем чего то пытались воткнуть. А вот с каким пином его коротнули? Ну, был бы стабилизатор какой в коротыше или транзистор... Нет, не пробито ничего. Слаживать и включать. Но мерять страшно неудобно тогда. Ну как-то изъе вернусь. Вот флешь впаивать надо на место. А вдруг прошива калеченая в ней. Есть у кого, чтоб сравнить? я с флеши считал.