Автор Тема: Китайская "автомагнитола" "SONY" выезжает экран и всё.  (Прочитано 1817 раз)

стопыч

• Пользователь
стопыч Вы наверное потеряли вашу тему а я нет   :biggrin:  вот ваша тема внизу http://televid-sib.ru/index.php?topic=37029.40
стопыч Не надо ничего шить я бы сперва проверил бы питания 5v 3,3v  и т.д... ну и шлейф а вы проверили ? нет  :nea:
я вам ответил а вы молчали

Никаких напряжений не было, кроме питания Атмеги! Перешил атмегу и стали открываться ключи, и напруги появились.

стопыч

• Пользователь
 Сложил. Диск не отдает. Таки забрал. Читает, но не отдает, собака!  :D

Aristak

• Модератор
  • Специалист
А, блин, совсем забыл, там нет унча, выпаял давно и куда то задевал. Даж не помню какой там был из тда73хх?
TDA7388 сравни по даташитом и по дорожкам
:bp:  Наконец то оно включилось!!! Надо было таки шить! Атмегу!!!
Прошили атмегу и где взяли прошивку ?

стопыч

• Пользователь
 От, не поверите, на просторах нашел. Ссыль в личку отправлю, раз за два года никто мне не дал прошиву.
    Унч вставил 7454.

стопыч

• Пользователь
Не видно нигде кнопочки Решено. Как отметить тему решенной?

Aristak

• Модератор
  • Специалист

Aristak

• Модератор
  • Специалист
Пусть будет в этом теме может кому то надо будет  :ab:

grgrgr

• Новичок
  • **
Считал еще раз с флешки SST39VF080.   Что-то оно не очень на прошивку похоже.  Разве такое может быть (см вложение)?

grgrgr

• Новичок
  • **
Да и этот резистор вообще можно выкинуть. А раз почернел, знач сзади в разъем чего то пытались воткнуть. А вот с каким пином его коротнули? Ну, был бы стабилизатор какой в коротыше или транзистор... Нет, не пробито ничего. Слаживать и включать. Но мерять страшно неудобно тогда. Ну как-то изъе вернусь. Вот флешь впаивать надо на место. А вдруг прошива калеченая в ней. Есть у кого, чтоб сравнить? я с флеши считал.