Автор Тема: Теория относительности оружие и знамя мафиози от науки  (Прочитано 1371 раз)

Менде

• Старожил
Основой теории относительности являются преобразования Лоренца, которые Эйнштейн украл у Лоренца и Пуанкаре, даже не сославшись на их труды. Постулаты, положенные в основу этой теории, приводят к следствиям, ничего общего не имеющим ни с здравым смыслом, ни  и физикой. Но почему же этот бред так живуч? Ответ простой, мафиози от науки, которые представляют транснациональные  кланы нечистоплотных учёных,  необходимо было оружие и знамя для достижения своих финансовых и политических целей, и в виде теории относительности они такое оружие и знамя получили. С тех пор и до настоящего времени это знамя приносит им колоссальные финансовые ресурсы. Налогоплательщики многих развитых стран уже  заплатили многие миллиарды долларов, оплачивая эту аферу.
Многие прогрессивные учёные пытались на примере мысленных экспериментов доказать несостоятельность специальной теории относительности (СТО), но в их руках не было надёжных экспериментальных данных, опровергающих эту теорию, поэтому такие попытки были обречены на провал.  Целый ряд  экспериментаторов, в том числе и Майкельсон, пытались экспериментально доказать несостоятельность второго постулата СТО об инвариантности скорости света, используя для этих целей интерферометр Майкельсона, но они не понимали, что для этих целей такой интерферометр не пригоден, поскольку в нём используются делительные зеркала. И только после изобретения интерферометра с механическим делением луча лазера  http://fmnauka.narod.ru/Mende_Interferometer.pdf появилась надёжная экспериментальная основа для опровержения СТО. Такие эксперименты проведены в работе http://fmnauka.narod.ru/Mende-Interferometer-From-the-Experimental.pdf , которые подтвердили и ошибочность преобразований Лоренца, и ошибочность второго постулата. Эти результаты ознаменовали начало падения монстра теории относительности, который так долго издевался над физикой.

Смирнов Валентин Борисови

• Постоялец
Этот монстр действительно издевается над физикой, но самое страшное состоит в другом - он издевается над здравым смыслом и сознанием всех граждан без исключения, ведь эта фигня вошла в учебники и ЕГЭ и до сих пор находится там!

grin59

• приватная
  • Специалист
Художник.... Он так видит!  ::)
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

• Постоялец
Художник.... Он так видит!  ::)
Ну да! СТО и ОТО - это чёрный квадрат Малевича, что захотел, то и увидел! Физики в них нет.

grin59

• приватная
  • Специалист

Ну да! СТО и ОТО - это чёрный квадрат Малевича, что захотел, то и увидел! Физики в них нет.

• Постоялец
https://www.youtube.com....
:D
Вот в этом, моём законе распространения света в вакууме, можно увидеть всё кроме суслика...  К математической и другим сторонам обсуждения проблем перейду позже.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
а вот интересно, ведущие физики мира с тобой согласны?
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

grin59

• приватная
  • Специалист
Я лично верю Ому....  Прав он, или нет - ХЗ, но всё складывается....  *SCRATCH*  :D

• Постоялец
Я лично верю Ому....  Прав он, или нет - ХЗ, но всё складывается....  *SCRATCH*  :D
У меня тоже арифметически складывается, а не как у Эйни - академически, накалывая всех и вся, включая и самих академиков!

• Постоялец
а вот интересно, ведущие физики мира с тобой согласны?
Мы уже на ты? Что же, с местным специалистом форума могу и на ты.
Ведущие физики мира - это наверное лощёные релявы откормленные для убоя. :D  Да это не важно! Важно совсем другое, что оно так работает в природе, а также в устройствах, о которых ты ещё не догадываешься...

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
то есть эти физики которые создают уникальные системы, как в военной так и в гражданской сфере, делают все не так? тогда ка же оно все работает?
а если разница в постулатах не имеет значения, то какой смысл рвать очко?
Цитата
Мы уже на ты? Что же, с местным специалистом форума могу и на ты.
а у тебя что есть выбор?

• Постоялец
то есть эти физики которые создают уникальные системы, как в военной так и в гражданской сфере, делают все не так? тогда ка же оно все работает?
а если разница в постулатах не имеет значения, то какой смысл рвать очко?

Постулат - это дерьмо теории, которое возникает от безысходности и бездарности.
 Свою научную деятельность я начал ещё на первой Мембране, сейчас она выглядит вот так - http://www.membrana.ru Военная сфера тоже не обошлась без моей помощи, в точности российской GPS-навигации есть доля и моего скромного труда. Я одним из первых понял на каком принципе работает американская система для самолётов невидимок по технологии СТЕЛС, всего лишь по одному восклицанию Д. Рогозина, что на нашем радаре появилась очень яркая и короткая вспышка от такого самолёта.
а у тебя что есть выбор?

Чем человек глупее, тем больше он склонен считать, что у него есть какая-то свобода выбора! Мы не дураки, потому и договорились очень быстро и мирно.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2018, 12:00:44 от romanov »

grin59

• приватная
  • Специалист

У меня тоже арифметически складывается, а не как у Эйни - академически, накалывая всех и вся, включая и самих академиков!
- Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.

• Постоялец
- Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.
По всей видимости у grin59 разыгралось любопытство!  ;) Свою теорию я сюда пока пожалуй не размещу, попытаюсь только заинтересовать простейшими вопросами и ответами на них.
На анимашках выше, изображён простейший закон сложения скоростей моей теории. На них хорошо видно, что скорость удаления светового фронта волны одинакова во всех направлениях от источника после короткой вспышки, а вот его же скорость сближения к приёмникам разная и зависит от скорости сближения (удаления) между источником и приёмником - работает простейший закон сложения скоростей. Но!!!  Если мы разделим расстояние пройденное светом от источника до приёмника, на время распространения волны света от источника до любого приёмника, то неизменно будем получать постоянство скорости света. Сам собой напрашивается вопрос - почему? Ведь визуально мы хорошо видим разные скорости света относительно всех приёмников....

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
На анимашках выше, изображён простейший закон сложения скоростей моей теории. На них хорошо видно, что скорость удаления светового фронта волны одинакова во всех направлениях от источника после короткой вспышки, а вот его же скорость сближения к приёмникам разная и зависит от скорости сближения (удаления) между источником и приёмником - работает простейший закон сложения скоростей. Но!!!  Если мы разделим расстояние пройденное светом от источника до приёмника, на время распространения волны света от источника до любого приёмника, то неизменно будем получать постоянство скорости света. Сам собой напрашивается вопрос - почему? Ведь визуально мы хорошо видим разные скорости света относительно всех приёмников....
Первое, вообще то шаровой фронт распространения света мы не можем видеть физически находясь в какой то точке пространства, если только в каких то точках свет не отражается от чего то или не преломляется-но в таких случаях не будет наблюдаться распространение шара в виде круга. А на анимашках нарисован двумерный график зависимости расстояния от времени движения элементов света от центра вспышки.
Второе, результаты полученные наблюдением в виде каких либо геометрических правильных или неправильный фигур не есть формы существующие в реальности.
Требуется корректировка с учётом расстояния и скорости наблюдатель-наблюдаемое и углов под  которыми расположены все стороны наблюдаемого относительно луча наблюдения.
Это если своими словами пересказать то, что написано в учебниках по оптике.

Цитата
Чтобы Вы в полной мере и не предвзято смогли оценить состояние современной науки в этой области, рекомендую посетить сайт электронной библиотеки в Интернете «Наука и техника», «www.n-t.org», и ознакомиться с публикациями: В. А. Кулигина, Г. А. Кулигиной и М. В. Корневой – участников исследовательской группы «Анализ», также заслуживают внимания и другие авторы на том же ресурсе Интернета.
автор тем
http://televid-sib.ru/index.php?topic=26423.0
http://televid-sib.ru/index.php?topic=26018.0
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2018, 12:57:25 от aze1959 »
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Чем человек глупее, тем больше он склонен считать, что у него есть какая-то свобода выбора!
совершенно согласен. народ это стадо от которого ничего не зависит. куда пастух гонит - туда и идем. если пастух знающий, то он приведет стадо на заливные луга а если типа путина то только в пропасть.
а народ до того глуп, что идет на выборы голосовать..... :D еще Марк Твен сказал: Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.

grin59

• приватная
  • Специалист
еще Марк Твен сказал: Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
Я всё-таки думаю, что с политики нам всё-же лучше вернуться к теме сисек.....  *SCRATCH* ::)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Я всё-таки думаю, что с политики нам всё-же лучше вернуться к теме сисек.....  *SCRATCH* ::)
Как бутта я запрещаю замутить тему во Флейме про сиськи  :D
неисчерпаемую...  но без фанатизма
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
еще Марк Твен сказал: Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
Саш, ну какая же тут политика, у нас столько денег нет, что бы заниматься политикой.  процитировал умного  человека.....хошь и буржуй. :D

grin59

• приватная
  • Специалист

Как бутта я запрещаю замутить тему во Флейме про сиськи  :D
неисчерпаемую... 
Там, где всё про одни сиськи, они теряют свою значимость, и превращаются в просто два куска мяса.  *SCRATCH* По моему мнению, их должно быть немного. Немного маленьких, немного больших, но что бы хватило каждому!  :D Не хватало из-за них тут ещё спорить.  :(