На процессоре надо проверить OSD и импульсы строчные и кадровые.
Цитата: vornst от 16 Февраля 2018, 14:09:37На процессоре надо проверить OSD и импульсы строчные и кадровые.Спасибо,вечером буду схему открывать,искать в проц.. ножку оsd
Проц желательно весь пропаять,раз 26 н.была гнилая.
Цитата: YURGER от 16 Февраля 2018, 22:39:45Проц желательно весь пропаять,раз 26 н.была гнилая.Да правильно,щасси лежало года 2 на веранде на морозе,так что уже началась оловянная чумка,понемногу буду пропаивать,еще-бы процессор приобрести в запас
Кстати,знаете,почему называется КВН? жанна. Вы из какого Птичье,которое на Ставрополье или с Урала?
от Омска недалеко
Цитата: YURGER от 16 Февраля 2018, 23:12:43Кстати,знаете,почему называется КВН? жанна. Вы из какого Птичье,которое на Ставрополье или с Урала?Зауралье,от Омска недалеко. Телевизор КВН-это клуб веселых и находчивых в честь телевизора назвали,колба-водой наполненный вроде-бы,у меня в сарайке музыкальный телекомбаин есть-"концерт" и радиоприемник р250 есть на железных лампах а к квн незнаю на чем собран..
строчный транзистор составной попробую спаять и проверить как .......,с мп-1 140 вольт идет вместо положенных 125
Стабилитрон dz-702 без него показывает отлично-он вроде-бы для видеовхода и показывает 60 и 56 Ом пробит наверное