Не нужны опровергуны на форуме, то есть те кто не имея достаточных знаний, "опровергают" всё и вся.Я таких альтернативщиков от здравого смысла так же терпеть не могу, как и тех ортодоксов для кого учебники являются священным писанием...
Цитата: aze1959 от 08 Марта 2018, 12:46:28Не нужны опровергуны на форуме, то есть те кто не имея достаточных знаний, "опровергают" всё и вся.Я таких альтернативщиков от здравого смысла так же терпеть не могу, как и тех ортодоксов для кого учебники являются священным писанием...Революция, сэр! Её можно либо поддержать, либо нет.Безумству храбрых поём мы песню...
Цитата: radio.elektronik от 08 Марта 2018, 17:47:43Цитата: aze1959 от 08 Марта 2018, 12:46:28Не нужны опровергуны на форуме, то есть те кто не имея достаточных знаний, "опровергают" всё и вся.Я таких альтернативщиков от здравого смысла так же терпеть не могу, как и тех ортодоксов для кого учебники являются священным писанием...Революция, сэр! Её можно либо поддержать, либо нет.Безумству храбрых поём мы песню...Революция-эт на других форумах...Поддержать одних лохотронщиков что бы они забрали власть у других лохотронщиков-это не для меня...
Но если Вас интересует истина - перечитайте ещё раз мои темы.
ЦитатаНо если Вас интересует истина - перечитайте ещё раз мои темы. набор околонаучных фантазий из инэта это не истина
Цитата: aze1959 от 08 Марта 2018, 22:28:08ЦитатаНо если Вас интересует истина - перечитайте ещё раз мои темы. набор околонаучных фантазий из инэта это не истинаЕсли я проведу какое-нибудь исследование, или поставлю опыт - опубликую на Вашем форуме. Ведь главное - это делать руками, а потом выдвигать теории.