Автор Тема: Нет активности  (Прочитано 3556 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Re: Нет активности
« Ответ #20 : 19 Ноября 2013, 01:34:53 »
была тема. был вопрос, просто внёс предложения
OK
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #21 : 19 Ноября 2013, 15:07:13 »
Правила форума устанавливает админ, иначе просто и не может быть. Участники или соглашаются с ними, или нет. Это право каждого, НЭТ - дело добровольное. Для новичков форум- просто класс ! Доброжелательный коллектив, есть кто поможет и инфу найти, и практическим советом.  И не надо равнять этот ресурс с другими, на каждом свои правила и свой сложившийся коллектив со своими взглядами на подход к ремонту и к новичкам. Но вот такие новички
Цитата
Я не ищу информацию в интернете - считаю это ненужной тратой времени.
лично меня возмущают до глубины души, я когда это прочитал , то почувствовал себя ЛОХОМ , да и наверно не я один. А активность - дело такое, сегодня есть, завтра нету. Это и по другим сайтам так. Не знаю, может чат установить ? Я это когда -то предлагал, никто не захотел.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #22 : 19 Ноября 2013, 15:52:47 »
Цитата
Не знаю, может чат установить ?
позвонил техадмину-он попробует сделать в ближайшее время
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Sergey

• Живу в деревне, люблю доярок)))
  • Пользователь
    • Радио Учебник
« Ответ #23 : 30 Ноября 2013, 09:51:47 »
По личному опыту могу сказать, что когда то было время и я не умел пользоваться поисковиком, попытки, что то найти оказывались бессмысленными, и это результат не лени, а не умения правильно сформулировать запрос, сейчас таких проблем нет, иногда сам удивляюсь как человек не может найти ответ, когда он находиться на самой поверхности, но это  так, и в этот момент вспоминаешь свое прошлое. В заключении: нужно максимально помогать человеку, даже если он кажется полным глупцом, но если глупость перерастает в наглость, то это нужно жестко пресекать, в плоть до пожизненного бана!
Телеграм @tss86 www.radio-uchebnik.ru