Автор Тема: Утилита Flashtool 0.6.7 для прошивки ТВ на платформе Mediatek через серв. UART  (Прочитано 9790 раз)

filin100

• Пользователь
В том числе и MT5580 (выбрать MT53xx).
Доступ к NAND!

Bagi

• Пользователь
А как с ним работать,было бы неплохо выложить инструкцию к нему.

cross1812

• Новичок
  • **
Попробовал. Можно шить нанды. По крайней мере что то записывает. Но о-о-о-чень медленно. K9F2G08U0B записывалась 3,5 часа. Дампы до и после не сравнивал,но начало записанного считал-совпадает. Как оно в деле,проверить не получилось,т.к. писал в старую полудохлую нанду. В конце записи валились ошибки. Тв-пациент не включился. В принципе,если как мне например,надо раз-два в полгода писать нанду,то можно использовать за место программатора.  В проге есть ини файл для конфигурации нанфлешей,возможно можно добавить свою,не пробовал,да и не понятно мне,что туда вписывать. В общем за прогу спасибо. Вот бы ещё по новей версию или может скорость как-либо прибавить.

HOOLIGAN-1105

• Сама доброта
  • приватная
  • Старожил
    • SSR-KRD
ничего и придумывать не надо
Всё уже давно придумано в тулчайне эртешки и в F и H сериях
и через неё будет час полтора шиться

cross1812

• Новичок
  • **
ничего и придумывать не надо
Всё уже давно придумано в тулчайне эртешки и в F и H сериях
и через неё будет час полтора шиться
Так RT-шку покупать надо,а филовых плат как добра за баней почти бесплатно. Вопрос только почему ртшка быстрее будет? Она по УАРТу тоже ведь? 

HOOLIGAN-1105

• Сама доброта
  • приватная
  • Старожил
    • SSR-KRD
в  F у меня  стоит FTDI и плисина  , подразумеваю  что там как то скорость иначе выстраивается. Эртешку не обязательно  покупать , достаточно  установить программу  и тулчаин, последний работает по принципу сборника софта и имеет возможность работать с другими устройствами на борту. Соответственно если к ним установлены драйвера.