Автор Тема: горизонт 659 шьет высокое в трубке  (Прочитано 875 раз)

Алексий 1967

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 506
Re: горизонт 659 шьет высокое в трубке
« Ответ #20 : 14 Сентября 2018, 17:11:41 »
Стрельба пропала? И чего было?

виктор771903

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 58
Re: горизонт 659 шьет высокое в трубке
« Ответ #21 : 14 Сентября 2018, 17:31:09 »
напруга в дежурке на катодах по 110в  кроме синего накрылся резюк на 1к .заменил 110в есть. в рабочем режиме 179в  на катодах но пробивает между дорожкой ускоряющего и голубого

seregatv

  • ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 4079
  • Сергей
Re: горизонт 659 шьет высокое в трубке
« Ответ #22 : 14 Сентября 2018, 18:05:57 »
Ускоряющее на минимуме? ОТЛ смотрел?
пробивает между дорожкой ускоряющего и голубого
Ну писец голубому, станет он синим.  :D
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. http://ledtvmaster.by

Алексий 1967

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 506
Re: горизонт 659 шьет высокое в трубке
« Ответ #23 : 14 Сентября 2018, 19:07:53 »
между  дорожки ускоряющего и землей длина мм4 и по мере разогрева начинает бить на электроды
Что мы имеем исходя из этого? Гетинакс проводит электричество, возможно отсырел. Вариант номер два, нужно заменить проблему № 1 для этого телевизора. Пока прострелы продолжаются, дальнейшие пляски с поиском цветов и Т П не имеют смысла.

Telefuntik

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 45
Re: горизонт 659 шьет высокое в трубке
« Ответ #24 : 16 Сентября 2018, 19:27:04 »
В последнее время ТДКС-32-02, которые продаются на рынках, не соответствуют по параметрам.   :ac:
Дают завышенное высокое и зауженный растр, часто прастрелы на ПК и в колбе. Добавляешь в параллель
С708(4n7) примерно 3n, чтобы размер растра стал нормальным, и всё Ok!  :biggrin:

виктор771903

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 58
Re: горизонт 659 шьет высокое в трубке
« Ответ #25 : 16 Сентября 2018, 20:20:54 »
завтра попробую