Здравствуйте. GoldStar LT-24T450R - вот такое чудо.
БП - внешний.
Main - 5800-A6M35G-0P20 VER00.05
Симптомы, при подключении питания, родного или ЛБП, на передний панели горит зеленый светодиод. Никакой реакции ни на пульт, ни на кнопки на самом теле. Потребление аппарата в таком режиме 140мА. Еле ощутимо греется процессор, если телевизор полежит включенным пару минут. Замеры на линейных стабилизаторах в норме, насколько я могу судить. При подключении питания, процессор вычитывает флешку с прошивкой (или пытается это сделать, шевеление есть). Начал с прошивки, родная флешка реально оказалась битой. Дамп с нее считался, но вот зашить ее уже не вышло. Пробовал на двух программаторах, TL866 и ChipProg48. Решил, что дело в прошивке. Изначально стояла 25q64 (Gigadevice), поставил 25q64 (Winbond). Картина не меняется. Пробовал несколько вариантов прошивок найденных в инете, результат нулевой. Нашел похожий случай, так же светодиод горел зеленым, но там насколько я понял все прошивкой и решилось. Не может быть какая-нибудь привязка к ID флешки? Я уже не знаю, что предпринять... До этого без проблем флешки менял одну на другую, всегда было нормально... Ув.спецы, что посоветуете в данном случае?