Автор Тема: Samsung CS-21K5MJQ не включается .  (Прочитано 4089 раз)

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
Re: Samsung CS-21K5MJQ не включается .
« Ответ #20 : 30 Декабря 2018, 03:11:43 »
:ac: получил не то что заказывал(фото) одно радует деньги 100% вернули даже без разговоров но эт мало утешает я его конешно поставил (кстати кз на новом проце нет сопротивление бесконечность) телевизор с ним стартует без проблем даже без костылей меню есть на пульт не реагирует есть реакция токо на 2 кнопки с панели меню и громкость "-" автонастройка не работает ручная настройка позволяет настроится на канал после настройки показывает и не выключается звука нема :cray: что делать незнаю  *WALL* *WALL* *WALL* может кто подкинет идей.
да флешку пробовал затирал и ставил чистую безрезультатно :cray:
Там надо один пункт в меню изменить, который отвечает за квазипараллельный канал. За давностью уже не помню как он правильно обзывается.
Если я не ошибаюсь этот дефект описан в третьей части книги "1001 секрет телемастера".
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

white dolphin

• Старожил
  • хухры мухры
« Ответ #21 : 30 Декабря 2018, 11:22:48 »
А у самого с разбора ничего нет? Сравнить схамы включения ,выявить отличия , привести схему  в соответствие к применяемому процу (который будет установлен).Не думаю,что будет сильно различаться на одном бренде. Схемы во многом схожи.
да вроде уже писал об этом что в разборе не чего нет. судя по мной выложеному вроде даже рускоязычному даташиту и ссылок на статьи в данном корпусе технически все процы одинаковы или я не прав? схемы подключения же схожи но дороботать схему соглласно новому процу и внести те изменения которые ему нужны в схеме (если это конешно возможно хотя понемаю что возможно все но какими усилиями) но вобщем опыта у меня точно не хватит для таких сирьезных изменений :wacko:

white dolphin

• Старожил
  • хухры мухры
« Ответ #22 : 30 Декабря 2018, 11:24:32 »

Там надо один пункт в меню изменить, который отвечает за квазипараллельный канал. За давностью уже не помню как он правильно обзывается.
Если я не ошибаюсь этот дефект описан в третьей части книги "1001 секрет телемастера".
а как это сделать если с новым процем реакции на пульт "0" может хитрость какая есть

клён

• приватная
  • Старожил
« Ответ #23 : 30 Декабря 2018, 13:47:21 »

Случаем не 2ND SIF-OFF?

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
« Ответ #24 : 30 Декабря 2018, 18:48:21 »

Случаем не 2ND SIF-OFF?
Это для самсунговского проца, а ТСу прислали хрен знает что. Если вбить четвёртую строку в поиск "FM-OSD", то поиск выдаёт, что это какая-то болванка, неизвестного происхождения. Видимо требуется её прошивка для того, чтобы приживить к конкретному телу. Давным-давно на мониторе были темы про это, но в итоге, насколько мне известно всё закончилось безрезультатно. В данной ситуации или нужно пытаться подбирать пульт под то, чего прислали и смириться с неполноценным управлением или искать проц в разборке. Я так и не понял, выводится ли меню с этим процем с помощью клавы, если да, то нужно сфоткать его. По виду возможно будет понять, от чего может подойти пульт. Как вариант, попробовать универсальный пульт.

seregatv

• ПАЛАЧ
  • Старший модератор
  • Специалист
  • Сергей
« Ответ #25 : 31 Декабря 2018, 22:21:14 »

Случаем не 2ND SIF-OFF?
Оно.
Грамотно отвешенная оплеуха очень сильно ускоряет процесс познания истины. https://re-master.by/remonttv/

Иваныч56

• Старожил
« Ответ #26 : 03 Января 2019, 17:25:53 »
То ,что ТСу присылали, встречал в одном из Витязей (так мне помнится).

white dolphin

• Старожил
  • хухры мухры
« Ответ #27 : 05 Января 2019, 22:56:42 »
уневирсальный пульт не подходит вообше не как нет реакции не на одну кнопку :cray:
пошерстил интернет вход в сервис замуканием ног ненашол :cray:
ношол токо один лот по цене телевизора))) токо не факт что придет то что на картинке продовца пытаю с вопросами а он молчит чует неладное  :cray:
https://www.ebay.com/itm/332351526220?ul_noapp=true
вывод во всем виноват НГ *DRINK* :lol:
что делать незнаю жду совета если еще не надел))) а может ну его но кортинка то сочная :biggrin:
как вариант если клиент согласится еще ждать заказать эти процы такм их 2 как вариант олин продать но если что то не так ремонт окажется прилично убыточным  :be: