один раз я носки оставил в ламповом комбиике (на 6п-3с)с неделю на сцене вонище преследовало,
Цитата: комукак от 23 Ноября 2018, 00:11:40один раз я носки оставил в ламповом комбиике (на 6п-3с)с неделю на сцене вонище преследовало,А чё это вы так подзадержались то на той сцене? "На бис" что ли выступали?
Цитата: grin59 от 23 Ноября 2018, 12:54:29Цитата: комукак от 23 Ноября 2018, 00:11:40один раз я носки оставил в ламповом комбиике (на 6п-3с)с неделю на сцене вонище преследовало,А чё это вы так подзадержались то на той сцене? "На бис" что ли выступали? сцены-то разныя,да вот 6п-3с нагревались - носки вонять начинали
Цитата: комукак от 23 Ноября 2018, 13:34:42Цитата: grin59 от 23 Ноября 2018, 12:54:29Цитата: комукак от 23 Ноября 2018, 00:11:40один раз я носки оставил в ламповом комбиике (на 6п-3с)с неделю на сцене вонище преследовало,А чё это вы так подзадержались то на той сцене? "На бис" что ли выступали? в оркестре нету нот для сковородокдля "кухни" (барабаны и тарелки) - естьсцены-то разныя,да вот 6п-3с нагревались - носки вонять начинали ну кто же готовит носки на лампах? надо на сковородке
Цитата: grin59 от 23 Ноября 2018, 12:54:29Цитата: комукак от 23 Ноября 2018, 00:11:40один раз я носки оставил в ламповом комбиике (на 6п-3с)с неделю на сцене вонище преследовало,А чё это вы так подзадержались то на той сцене? "На бис" что ли выступали? в оркестре нету нот для сковородокдля "кухни" (барабаны и тарелки) - естьсцены-то разныя,да вот 6п-3с нагревались - носки вонять начинали
в оркестре нету сковородок,только барабаны и тарелки ("кухня")
Я вообще-то не понял, почему носки воняли. По рассказам автора темы принималась ванна, выпивалась чашечка кофэ.... Или гостиницы были бомжатниками, даже без умывальников, где можно за три минуты простирнуть носочки? Да они стоили даже тогда, если что, от 70 коп до 1р40коп за пару! Чё ходить вонять? Короче, будешь ты тут тепрь у нас не КОМУКАК, а комукака....
Цитатав оркестре нету сковородок,только барабаны и тарелки ("кухня")нууу... тогда носки придётся хрумкать всухомятку
носками - занюхивают, если шапки нету
дело в том - что на сцене приходится немножко нервничать,а когда я нервничаю - я потею,а когда человек потеет - он воняет,
Цитатаносками - занюхивают, если шапки нетусейчас пошли навстречу чаяниям трудящи... упс употребляющих в комплекте с водкой продаются носки и инструкция по применению
Цитата: комукак от 23 Ноября 2018, 19:50:30дело в том - что на сцене приходится немножко нервничать,а когда я нервничаю - я потею,а когда человек потеет - он воняет,Слукавил. С какого х.. молодому там нервничать? Думаю, можно тока пёрнуть, сильно дунув в трубу. Отсюда и вонь наверно.... С икры походу рыбой воняет.
певцы(вицы) пердят(они впереди нас у микрофона)
Цитата: aze1959 от 23 Ноября 2018, 19:58:21Цитатаносками - занюхивают, если шапки нетусейчас пошли навстречу чаяниям трудящи... упс употребляющих в комплекте с водкой продаются носки и инструкция по применению предположительно - в проекте подражания западугде щас в моде пикантные рестораны и маркеты
Цитата: комукак от 23 Ноября 2018, 21:14:53певцы(вицы) пердят(они впереди нас у микрофона)Ну, если даже в микрофон не слышно, то если и пердят, то шептунчик.... А то бы слышно было!
Цитата: комукак от 23 Ноября 2018, 21:11:40Цитата: aze1959 от 23 Ноября 2018, 19:58:21Цитатаносками - занюхивают, если шапки нетусейчас пошли навстречу чаяниям трудящи... упс употребляющих в комплекте с водкой продаются носки и инструкция по применению предположительно - в проекте подражания западугде щас в моде пикантные рестораны и маркеты нетэто чисто российское ноу-хау
штоб было росийское - запатентовать нада
Цитаташтоб было росийское - запатентовать нада дарю идею-патентуй у меня ещё много подобных идей-так сказать во благо страны
лихо :я пришёл в сибирь с БТГ для таёжника,а патент - на жаренные носки