Автор Тема: Ищу прошивку еММС THGBMBG5D1KBAIL с ТВ LG 49UF6409 шасси L*5ZR  (Прочитано 6511 раз)

vladimir-rv

• Пользователь
  • Владимир
Спасибо! Скажи, а какой там процессор стоит в твоём телике?
CPU - Mstar LM14A.
Прошивку не нашёл.
Меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Эйнштейн)

AND-XXX

• Пользователь
Пришёл тв 49UF640V с такими же симптомами))).Плата один в один.Год назад был аппарат в ремонте, поленился слить((((.Сижу с утра и  занимаюсь танцами с бубном)))А воз и ныне там.Нашёл телек битый, заказал... через недельку будет, солью... поделюсь)))

OK48

• Модератор
  • Специалист
  • Технарей осталось мало.
Вопрос, слил еммс или нет ?
А "Вам" надо ?

psix

• Старожил
Мне как раз и нужно  :-)
С какой целью "папаша" интересуетесь, влезая в чужой"дом"???   Свою выложите на осмотр трудящихся, за вас.

AND-XXX

• Пользователь
Плата пришла, прошивку слил но что то сделал не так и получил ещё один кирпич(((((, теперь отложил в сторону и ищу прошиву....

OK48

• Модератор
  • Специалист
  • Технарей осталось мало.
Можно подумать ты что то соображаешь в правке дампа еммс, хоть не смеши народ. Это не spi править.

Читаем правили и выполняем , флудить не надо.

SkyNet54

• приватная
  • Постоялец
  • Александр М.
    • TELEMASTER54.RU
Плата пришла, прошивку слил но что то сделал не так и получил ещё один кирпич(((((, теперь отложил в сторону и ищу прошиву....
Каким программатором сливал прошивку и каким методом (выпаивал или подпаивался на плате)?

AND-XXX

• Пользователь
подпаивался, прогер RT809H там надо было в опциях выставить обходить ББ и перезаписать карту

vornst

• Старший модератор
  • Специалист
Какие еММС ББ?
Каждый суслик агроном

SkyNet54

• приватная
  • Постоялец
  • Александр М.
    • TELEMASTER54.RU
Тоже самое хотел спросить... тогда понятно, почему прошивку увалил. Этот программатор кривой по части  NAND и eMMC. Так что, точно надо дамп рабочий. Повезет, если ещё дамп не привязан к CID и CSD микросхемы...

ZEGLOV

• Новичок
  • **
Re: Ищу прошивку еММС THGBMBG5D1KBAIL с ТВ LG 49UF6409 шасси L*5ZR
« Ответ #30 : 06 Сентября 2020, 20:07:18 »
THGBMAG5A1JBAIT -  на планшах Digma. Корпус 11х10.
На LС42B работают.

Trafalgator

• Пользователь
Тоже самое хотел спросить... тогда понятно, почему прошивку увалил. Этот программатор кривой по части  NAND и eMMC. Так что, точно надо дамп рабочий. Повезет, если ещё дамп не привязан к CID и CSD микросхемы...

Александр, здравствуйте. Скажите, кто в этой теме ещё разбирался по части emmc и rt809h. Получилось ли решить проблему? Дело в том, что происходит что-то неладное просто при считывании дампа и плата становится нерабочей. Пока проверить на новой микросхеме не проверял, как будет, но то, что портятся какие-то данные вероятно в ext_csd или ещё где-то....

SkyNet54

• приватная
  • Постоялец
  • Александр М.
    • TELEMASTER54.RU
У меня нет RT809. При считывани у меня TNM-5000 по какой-то причине изменил байт, откуда идет загрузка. По памяти его значение должно быть 0х48. А после считывания оказался 0х00. Этот программатор недавно, по собственной невнимательности спалил... Ну я им пользовался крайне редко, но все равно, жаль. Сейчас работаю толькос UFPI и реже с Z3X.