Автор Тема: Нет звука  (Прочитано 717 раз)

Брат

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 18
Нет звука
« : 07 Декабря 2018, 11:59:59 »
Brand name:
MYSTERY MTV-3028LT2
Shassis:
не знаю
Matrix:
ST2751A01-3
Main:
MSDV3222-ZC01-01
состав Main:
25Q64FV, tpa3113
T-con:
ST2751A01-3-ST2
состав T-con:
-
PSU:
MSD309B
состав PSU:
-
Invertor:
-
состав Invertor:
-
Звука нет на динамиках,на телефонном выходе есть. Менял TPA3113  на всякий случай: на входе ничего нет,питания в норме.Прошивку менял программатором.
Есть вход в сервисный режим, может там можно что-нибудь исправить,что бы звук был?
Схема здесь: http://televid-sib.ru/index.php?topic=41983.0
На 4-ой странице Сигналы AV-AUOUTL0, AV-AUOUTR0 есть,а EARPHONE_OUTL, R нету.
[решено]
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2018, 15:50:46 от Брат »

EWB2009

  • Если ты поисковик - готовься к насилию...
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 272
  • Ибить...ся сердце перестало!!!
    • Ремонт телевизоров в Кызыле
Re: Нет звука
« Ответ #1 : 07 Декабря 2018, 12:18:33 »
Гнездо для наушников в порядке?
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет

Брат

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 18
Re: Нет звука
« Ответ #2 : 07 Декабря 2018, 15:14:07 »
Наушники подключаю к AV OUT PUT гнёздам L R. Там звук есть.

EWB2009

  • Если ты поисковик - готовься к насилию...
  • модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 272
  • Ибить...ся сердце перестало!!!
    • Ремонт телевизоров в Кызыле
Re: Нет звука
« Ответ #3 : 07 Декабря 2018, 16:52:30 »
Я не про это спрашивал
Гнездо для наушников в порядке?
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет

YURGER

  • 榮幸
  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 2532
  • Never give up
Re: Нет звука
« Ответ #4 : 07 Декабря 2018, 17:48:51 »
В гнезде наушников есть замыкающие контакты для подключения динамиков.
Не гонись за деньгами – иди им на встречу (Аристотель Онассис)

Брат

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 18
Re: Нет звука
« Ответ #5 : 08 Декабря 2018, 10:21:16 »
Да,с гнезда телефонов идёт высокий уровень (сигнал PH_DETEC). Когда втыкаешь телефоны он становится низким. Он идёт на проц и проц выдаёт сигнал AMP-MUTE, который через транзистор Q25 идёт на 1 ногу tpa3113 (cигнал 1517EN). При включении телефонов на 1 ноге 0 вольт, при отключении 11 вольт, хотя по даташиту там сигнал TTL (не больше 5 вольт). Но входных сигналов на микросхеме всё равно нету,поэтому дело в чём то другом.

Брат

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 18
Re: Нет звука
« Ответ #6 : 08 Декабря 2018, 22:48:26 »
Соврал.что питания на tpa3113 в норме. На 7 ноге  0 вольт. Керамика замкнула на землю. Заменил, работает, спасибо!