Меня всегда удивляли некоторые люди на форумах, которые превращают их в самолюбование. Зачем тогда они нужны, если не помогать!? Очевидно что вы знаете что подсказать, но не говорите из принципа! Смысл? Может сразу напишите присылай и я починю, как это происходит на некоторых быдло форумах. Нет у меня возможности читать, ибо надо что то делать с этими плазмами, получить деньги и кормить семью. Видимо у кого ее нет, тем не понять. Я профессиональный мастер по ремонту усилителей звука и ИБП со стажем более 10 лет и пришел на эту вакансию, а на меня повесили ТВ. В книги для начинающих радиолюбителей меня отсылать не надо. Сделал 3 плазмы, которые не подняли в двух СЦ, а некоторые отказались. LCD делаю по несколько штук в день и вопросов не задаю никому, наверное вопросы в отношении моих знаний снимаются!? Мы часто общаемся с другими мастерами по УМЗЧ и УЗЧ, решаем проблемы. Ни у кого и нет мысли мерится ххххххх. Во всем есть своя специфика, нужно знать топологию и схемотехнику устройства. Просто подсказать в лом? Аппарат наверное сегодня соберем и отдадим без ремонта. Благодарствую тем, кто помогал разобраться и разжевывал. С уважением, Павел Соколов.