Автор Тема: настройка и прошивка программатора Postal3  (Прочитано 7869 раз)

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
значит получается , что как только будешь прошивать , все нужно делать сначала ,скачивать  драйвера  ,т.е всю программу   делать сначала ,а я думал там есть  память и она отвечает за всю программу ,да интересно ,так я все сделал ,теперь проверить работу программатора ,правильно я все сделал

grin59

• приватная
  • Специалист
значит получается , что как только будешь прошивать , все нужно делать сначала ,скачивать  драйвера  ,т.е всю программу   делать сначала ,а я думал там есть  память
Нет, сначала ничего делать не нужно. Нужно сделать правильно один раз и можно начинать прошивать скопление цифровых приставок. Ты же его для этого приобретал?  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Vintik73

• Пользователь
  • Александр
Что то ТС мудрит, скачивается архив с программой и драйверами, распаковываешь архив в отдельную папку, устанавливаешь дрова, подключаешь прогер и пробуешь, все должно получиться с первого раза. В моём случае что с win7 что с win8 все получилось на ура с первого раза. Вот как то так.

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
ребята огромное спасибо вы много сделали ,теперь разбираюсь информации много ,я же как начинающий ,ну может опять  к вам обращусь ,там написано как то не по нашему ,я хотел бы что бы по проще ,а там заморочки

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

lotas

• приватная
  • Специалист
  • Игорь
Вот тебе "Postal3" на русском:

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
все я сделал ,начал читать  все что ты предоставил, но знаешь так все заумно ,можешь мне по простецки обьяснить вот вставил я микросхему 24CO8  что и  где нужно задавать и где читать ,ну уже все сделал последний пункт ,подскажи ,

grin59

• приватная
  • Специалист
все я сделал ,начал читать  все что ты предоставил, но знаешь так все заумно ,можешь мне по простецки обьяснить вот вставил я микросхему 24CO8  что и  где нужно задавать и где читать ,ну уже все сделал последний пункт ,подскажи ,
Могу и по простецки. 1. Надо учить английского языка.
                                  2.Попробуй воспользоваться русифицированной программой.
Там в проге всё ясно и понятно, ни у кого не вызывает затруднений. Ты перший.  *SCRATCH*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
Ребята прочитал много раз и мого  не понял слишком ,слишком как то написано какими тл непонятными словами ,можете мне своими словами обьяснить ,вот вставил я микросхему 24со8 и где читать ,что с ней происходит ,так ты мне выслал яя все сделал как там написано ,вроде пошло ,но вот концовка не получается прошу дойдите со мной до конечного  результата ,хочу прошивать

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
Ребята СПАСИБО за программы ,все получилось ,теперь последняя просьба как делать прошивку ,где искать ,как искать ,а главное как делать прошивку ,как скачивать ,у меня много приставок на 20 каналов  ДТВ  ,вот на эти приставки пока что бы потренироваться ,я насчет программатора постал3

Шурик 468

• Постоялец
  • Александр 766
УВ .ТОВАРИЩИ спасибо за программатор ,все получилось закачал все что вы писали ,программатор заработал ,теперь как скачивать программу в микросхему , где брать прошивку  ,а лучше  написать пример как все это пишется