Хочу увидеть примеры государств где переворот привёл к улучшению уровня жизни.
Наверное такие есть, но быстро на ум ничего не приходит.
Я думаю что первые полгода будет не лучше.
Может с Россией было бы и лучше, но не с этим президентом.
50 % на 50, точнее рассчитать не получится. Узнать, что будет в принципе невозможно, пока нынешний "начальник" не сменится на следующего. Вот, к примеру ситуация с Хабаровском, убрали Фургала и временно назначили вместо него Дегтярёва. Не живу там и имею представление о тамошней ситуации лишь из СМИ, причём преимущественно из интернета. Типо Фургал классный чувак, но Кремлю не понравился, пишуть, что честный и правильный слишком, но в чём реальная причина, ХЕЗ, может боятся, что РФ реально может развалиться, если везде на местах к власти придут сильные и популярные местные политики. Экономическая ситуация в РФ вполне способствует не стабильности, евро и баксы опять полезли вверх, даже не взирая на то, что там нулевые процентные ставки и напечатано много денежных знаков. Лично мне на расстоянии видится только одно, что Дегтярёв производит внешнее впечатление полного придурка, с какой целью именно его двинули на эту должность, лично мне совсем не понятно, такого говнюка и карьериста ещё нужно было где-то откопать
В интернетах же какой куйни только не напишут, зачитаешься