-Aristak, Привезли другой МП 5 , PODOFO,там дисплей 4 , подключил монитор и результат такой же !-
Я сделаю поправку: Повторно я просил магнитолу и немного с кнопками манипулировал и оказался есть такая кнопка по счету 3-я т.е. это переключение 3 канала радио и там рисунок в подобии телевизор с антеной. При просмотра видео если нажать кратковременно ,идет выкл. штатного дисплея и идет сигнал на внешний монитор. А в моем если не ошибусь это "медиа" ,но это у меня не действует,при нажатии выдает звук. Разобрал посмотрел на схему прозвонил цепи, и все кнопки через резисторы связаны с имс 8S003F3pb. Толком нет схем чтобы понять что куда. И еще ,на передней панели есть микрофон но при разборке его там и не оказался , но места для пайки предусмотрено. В общем это для тех кто хочет приобрести себе магнитолу прежде купить надо хорошо проверить на месте все функции и особенно нужное .
Сегодня еду в Иран может продавец другой аппарат даст в замен ? Если что узнаю новое сообщу. Я понял такой форум и информации очень ценны.