Автор Тема: Sanyo CE21YS2 шасси AC6B\ AC6A нет изображения звук есть  (Прочитано 2021 раз)

white dolphin

• Старожил
  • хухры мухры
Емкость проверь.
11 нанофарад вроде норма да и мерил я и с откинутым проводом от раьема вобщем подыскиваю донора хотябы на подкидку
Сделай схему как в Соньках.
на соньках это так http://televid-sib.ru/index.php?topic=12271.0

grin59

• приватная
  • Специалист
http://televid-sib.ru/index.php?topic=12271.0
не могу картинку разсмотреть слишком маленькая  :(
Так ты её скачай, и на своём компе увеличивай до невероятных размеров.... :bq:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

white dolphin

• Старожил
  • хухры мухры
http://televid-sib.ru/index.php?topic=12271.0
не могу картинку разсмотреть слишком маленькая  :(
Так ты её скачай, и на своём компе увеличивай до невероятных размеров.... :bq:
так и сделал токо не чего не уведать одни кубики ведь разрешение и размер не позволяют  :( ускор.jpg (8.49 КБ, 150x85

serg-161

• приватная
  • Специалист
Дак там и так все понятно.Одним концом к строчнику,второй на землю,средний на скрин.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

white dolphin

• Старожил
  • хухры мухры
Дак там и так все понятно.Одним концом к строчнику,второй на землю,средний на скрин.
разобрался помогли схему дополнили ищю детальки)

serg-161

• приватная
  • Специалист
разобрался помогли схему дополнили ищю детальки)
Раритет пригодился? :D
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

white dolphin

• Старожил
  • хухры мухры
ЭХХ печаль не получилось притулить этого зверя около 50м0м одна крайняя точка минимум выкручивается до 1.5 м0м а другая до 20 м0м даже если убрать резистор делителя все равно напряжение выше 150 вольт не поднимается диоды поставил D07-15 2 ПОследовательно они 1500в  1.5а и кондер на 420пф . меньшей емкости кондер сложно нойти а большей целая гора) все следуя схеме  http://televid-sib.ru/index.php?topic=12271.0
да если подключить к кинескопу напряжение "0"в :be:

serg-161

• приватная
  • Специалист
Это же фокус,зачем ты его тулишь? НР1-9А  68 Мом
/Кин-дза-дза!/

serg-161

• приватная
  • Специалист
Посмотри схему.Откуда там 20м? 4,7м больше не нужно.
/Кин-дза-дза!/

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Цитата
у меня валяется плата от сонки на ней тдкс с одним фокусом наверно там есть этот узел с детальками
кроме регулятора разве есть дефицитные детали?
Давным-давно не применяю в таких случаях подстроечники или переменники. За последний месяц два раза переделывал штатную схему, дополнительно два резистора да диод, минут 20 на работу, с подборкой резисторов ;)

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

white dolphin

• Старожил
  • хухры мухры
заработало  :bo: с меня простава  :drinks:
но есть одно но . для начала резистор поставил как в схеме на 100ком переменник 1м0м кондер все тот же 420пф на 3 кV/
ДИОды ик ондер не греются  переменник 65-70 градусов (многовато наверно стоит ли переводить на постоянные пока не знаю)
да хотел раскозать про бегающию еле заметную точку по гаризонту (бегая опускается в низ и по кругу) а она уже исчезла  пока писал после 5 минут работы  :D. на фото она еле заметна. вобщем тестирую)

grin59

• приватная
  • Специалист
Переменником выстави ускоряющее как надо, потом замерь и замени на постоянные. Я бы сделал так.
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

white dolphin

• Старожил
  • хухры мухры
по многочисленным рекомендациям сделал все так как советовали на резюках даж долго подбирать не пришлось получилось с первого раза резисторы млт2 нагрев через час 60 градусов оба суточный прогон все в норме всем СПС за подсказки  :ay:
и конешн фотоотчет даже при сильном довлении на пластик корпуса  снизу он не задевает за элементы :D