После этого 24-летняя красавица объяснила в Instagram своим поклонникам, что предпочитает излагать свои мысли на любом языке, в частности, на русском.«Я имею право излагать свои мысли на языке, на котором я хочу, или закон Украины не позволяет мне думать на русском языке?» — написала модель в соцсети.Впоследствии Паша удалила эту часть из своего текста, но скриншот мгновенно разлетелся по Сети, и на девушку обрушился шквал критики.Пользователи писали, что не понимают, за что модели дали титул «Мисс Украина», если она не уважает страну и язык.
Фамилии, имена и отчества граждан Украины выполняются на государственном языке. Транслитерируются на другие языки.
в частности некоторые люди фамилии обязаны переделать на украинский манер.
выходит что американцы за нас.
Цитата: rematik от 02 Октября 2019, 19:44:54выходит что американцы за нас. та нет они думают что сверху а оказывается снизу
тут важнее кто кого ..... а не местоположения
Цитата: aze1959 от 02 Октября 2019, 19:53:04Цитата: rematik от 02 Октября 2019, 19:44:54выходит что американцы за нас. та нет они думают что сверху а оказывается снизу тут важнее кто кого ..... а не местоположения
чот я не разу не слышал про истерики правительства России...
Построил себе виллу с балконом видом на сад чтобы покурить после бурного секса с наложницами... - а тебе, хуяк налоги и штраф на это всё.
будь уверен, что это всё "наработанное честным трудом" просрётся до последнего со временем.