Всех приветствую!!! Помогайте, плиз!!! Нужна схема матрицы на данную модель. ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
Со схемой любой дурак сможет.По даташитам на микрухи не пробовал разобраться
Эта схема включения похожа?
Подскажите, ежели я что-то я не так делаю. Подключаю питание на матрицу, проверяю на Vdd = 4.9V. Проверяю на OUT = 1.29V. Получается преобразователь AAT1111 под замену? Должно 3,3V
На out точно должно быть 3,3В? Подписано на плате? Делитель к пину IE исправный? (при исправной микросхеме на пине IE должно быть 1,26В). Работает ли выход в ключевом режиме или нет можно замыканием пина OSC на массу (если исправно то напряжение упадет до нуля) Дроссель не горячий? Чем чинишь, осцилл есть? В тестере частотомер есть?
Цитата: CAIIIA от 20 Ноября 2019, 13:04:18На out точно должно быть 3,3В? Подписано на плате? Делитель к пину IE исправный? (при исправной микросхеме на пине IE должно быть 1,26В). Работает ли выход в ключевом режиме или нет можно замыканием пина OSC на массу (если исправно то напряжение упадет до нуля) Дроссель не горячий? Чем чинишь, осцилл есть? В тестере частотомер есть?На пине IE =1.25V
На пине OSC = 0.5V, замыкаю на массу = 0V
Надо глянуть в параметры тестера, если до 1 МГц измеряет, то просто замерить частоту на затворе полевика. Если не тянет до 1МГц, то временно на OSC напаять кондесатор для понижения частоты и провести проверку, как я выше написал.