Автор Тема: Orion 32 tv  (Прочитано 2030 раз)

главный колбасист

• Старожил
  • тунеядец
Re: Orion 32 tv [решено]
« Ответ #20 : 13 Марта 2020, 13:42:13 »
постоянное по HDMI вольт 30 должно уложить по идее.
Спасибо. будем иметь в виду.
Все равно,осталось непонятно,по входам,какая-никакая защита есть,но когда на голую плату стреляешь,по чипам... как он может выжить. :shok:

кубик

• Пользователь
« Ответ #21 : 14 Марта 2020, 14:27:14 »
Нет, но вопрос решили. Сумели в отверстие от открученной крышечки сетевого провода расцепить замок одного шлейфа от Ткона и сдернуть его. В итоге пол экрана темные. И поломали, и как бы не поломали,восстановить можно.
А,еще питание с повышающего давал 330в. А потом вообще 2кв. на вилку,правда выключен был.
Выдержал.
Рука не поднимается рабочий аппарат гробить

главный колбасист

• Старожил
  • тунеядец
« Ответ #22 : 18 Марта 2020, 13:51:20 »
В этом обществе(стране) все меряется только выгодой.Человеку надо было обменять его на другой.оставался один день гарантии.Я единственный кто поднял вопрос в философском смысле,говорю,чувак,вот поимеешь свою выгоду,порадует он тебя месяц,другой. А потом привыкнется.
А в аду потом вечность гореть. Пофигу. не воспринимается это ничего. Видишь в глазах что не трогает. Только выгода... Это общество глубоко больно. Лицемерие это все,что отстаивают эти толпы в церквях по праздникам. :unknw:

CAIIIA

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #23 : 18 Марта 2020, 15:00:58 »
Я единственный кто поднял вопрос в философском смысле,говорю,чувак,вот поимеешь свою выгоду,порадует он тебя месяц,другой. А потом привыкнется.
А в аду потом вечность гореть. Пофигу. не воспринимается это ничего. Видишь в глазах что не трогает. Только выгода... Это общество глубоко больно. Лицемерие это все,что отстаивают эти толпы в церквях по праздникам. :unknw:
Байки про ад мне глубоко безразличны, но остальное нет, поэтому я такого никогда не делаю.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #24 : 18 Марта 2020, 15:22:35 »
Человеку надо было обменять его на другой.оставался один день гарантии.
Не буду успорять, но меняют по гарантии на другой по моему в течении 12-15 дней, потом ремонтируют (по гарантии!) Ну и починили бы ему его, пусть бы майн другой поставили, МП....
 и смотрел бы он его ещё три месяца "по гарантии". Философия дальнейшая так же похрен....
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]