Автор Тема: Коронавирусная инфекция (COVID-19)  (Прочитано 29775 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Re: Коронавирусная инфекция (COVID-19)
« Ответ #680 : 24 Марта 2021, 18:28:05 »
Цитата
Отправить пожизненно на валку леса на Колыму Путина. Чубайса. всё правительство, Госдуму и Совет Федерации в полном составе, всех губернаторов, кроме всенародно избранных, всех олигархов, Рогозина, Миллера, Сечина и других чиновников-воров! Пусть работают по 20 часов в сутки и жрут одну баланду! Квачкова в Президенты! Шойгу отправить к Квачкову ежедневно чистить ему сапоги в качестве "шестёрки"! Боже! Услышь мои молитвы! И тогда возродится Россия на Вечные Времена! Аминь!
Анатолий Баширов
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #681 : 24 Марта 2021, 18:34:32 »
Петя Колыма не резиновая... Сначала надо отработать свои провинности...  тем кто ещё жив...  а то ведь отойдут в мир иной без наказания, покаяния и пятилетки в 3 года...
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #682 : 24 Марта 2021, 18:46:36 »
Петя Колыма не резиновая... Сначала надо отработать свои провинности...  тем кто ещё жив...  а то ведь отойдут в мир иной без наказания, покаяния и пятилетки в 3 года...
а что ты можешь знать про пятилетки? они в 1959 году уже закончились и начались в 1966! чьи то "умные" писульки почитал или с лампочки! лично я сужу о том или ином периоде то что видел сам!
а со всякими там теориями пускай ученые разбираются!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #683 : 24 Марта 2021, 18:55:04 »
а что ты можешь знать про пятилетки? они в 1959 году уже закончились! чьи то "умные" писульки почитал или с лампочки! лично я сужу о том или ином периоде то что видел сам!
Петя как раз и надо применять свой бесценный опыт пятилеток на новой работе для построения так сказать самое справедливого общества на Земле! А мы за тебя молиться будем ...  каждый перед бюстиком ленина

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #684 : 24 Марта 2021, 19:01:32 »
а что ты можешь знать про пятилетки? они в 1959 году уже закончились! чьи то "умные" писульки почитал или с лампочки! лично я сужу о том или ином периоде то что видел сам!
Петя как раз и надо применять свой бесценный опыт пятилеток на новой работе для построения так сказать самое справедливого общества на Земле! А мы за тебя молиться будем ...  каждый перед бюстиком ленина
молись, о це дило
а че перед лениным, ты же у нас бог
и как понять каждый? я знаю одного

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #685 : 24 Марта 2021, 19:17:18 »
Цитата
молись, о це дило
а че перед лениным, ты же у нас бог
и как понять каждый? я знаю одного
Петя да я по глазам вижу что ты благодарен советской власти за шастливое детство. Дык пора бы долги отдать и поработать на дело пролетариата. Перекрасить самую империалистическую страну в красный цвет. Тебе это не составит особого труда, с твоим то опытом пятилеток и ссылок на Колыму!...
А потом у мя будут спрашивать-правда ли вовремя направил на  решительные действия Че Гевару наших времён? И я штешнительно но решительно подтвержу..  :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #686 : 24 Марта 2021, 19:25:44 »
Цитата
Дык пора бы долги отдать и поработать на дело пролетариата
да думаю еще успею пострелять, хотя не так много жить осталось!  :D
Цитата
Петя да я по глазам вижу что ты благодарен советской власти за шастливое детство
ну да благодарен и не только за детство!
а ты что с 14 лет в шахте?

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #687 : 24 Марта 2021, 19:30:35 »
Цитата
Дык пора бы долги отдать и поработать на дело пролетариата
да думаю еще успею пострелять, хотя не так много жить осталось!  :D
Петя враг-не дремлет! Пока ты собираешься пострелять-он начнёт первым. Ты как истинный партиец не должен колебаться и сомневаться в победе коммунизма в штатах! Самый главный враг будет разбит и победа будет за нами! Призрак бродит по штатам-призрак коммунизма...  и ковида... Пролетарии всех стран соединяйтесь!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #688 : 24 Марта 2021, 19:38:40 »
Цитата
Ты как истинный партиец
я уже писал, но если ты не помнишь могу освежить! я никогда не был не в какой партии и больше того не голосовал никогда и не за кого в жизни!
у тебя что там действие аминазина кончается? я русский, какое мне дело до штатов?

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #689 : 24 Марта 2021, 20:27:00 »
Дык я не поняу? Хде пра Коронавирусную инфекцию тут чего? Или это последствия? :D
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #690 : 24 Марта 2021, 20:27:26 »
Цитата
Ты как истинный партиец
я уже писал, но если ты не помнишь могу освежить! я никогда не был не в какой партии и больше того не голосовал никогда и не за кого в жизни!
у тебя что там действие аминазина кончается? я русский, какое мне дело до штатов?
Петя ты не помнишь добра... Ты не русский а интернационалист и должен соединяться со всеми пролетариями-как завещал великий ленин... Но это завещание для всех... А для тебя лично-революция в Америке. Не мог же он в тебе ошибиться?  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #691 : 24 Марта 2021, 20:29:34 »
Дык я не поняу? Хде пра Коронавирусную инфекцию тут чего? Или это последствия? :D
Ковид ничто-мировая революция всё...  Не дай себе засохнуть...  с последствиями

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #692 : 24 Марта 2021, 21:12:01 »
Цитата
Ты как истинный партиец
Петя ты не помнишь добра... Ты не русский а интернационалист и должен соединяться со всеми пролетариями-как завещал великий ленин... Но это завещание для всех... А для тебя лично-революция в Америке. Не мог же он в тебе ошибиться?  :D
я никому ничего не должен, если че!
Саш, ты с лечением то не затягивай, правда не ковид, но тоже до добра не доведет!  :D
а то все анализы да анализы, пора бы уже и к лечению приступить  :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #693 : 24 Марта 2021, 21:15:29 »
ну Сашин помазанник вроде как сегодня привился со слов диктора в новостях, ну а чем и привился ли вообще нам не ведомо!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #694 : 24 Марта 2021, 21:28:25 »
Цитата
должен соединяться со всеми пролетариями-как завещал великий ленин..
у меня чет никакого завещания нет, если тебе может завещал, ну так и соединяйся хоть с кем  :D
Цитата
Завещание (лат. testamentum) — документ, составленный гражданином, в котором он даёт распоряжения о своём имуществе на случай смерти. Составляется в установленной законом форме.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #695 : 24 Марта 2021, 21:29:52 »
Цитата
я никому ничего не должен, если че!
Как это? Счастливое советское детство. Счастливые советские пятилетки. И в конце то концов сисястые советские девушки... А взамен тебя просит сам ленин сделать мелочь-всё лишь установить сациализму в америке. И не тока ленин верит то что ты справишься-но и все мы... Не подведи!!!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #696 : 24 Марта 2021, 21:38:51 »
Цитата
А взамен тебя просит сам ленин
я пожалуй воздержусь от коментариев....  :ap:

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #697 : 24 Марта 2021, 21:41:12 »
ну Сашин помазанник вроде как сегодня привился со слов диктора в новостях, ну а чем и привился ли вообще нам не ведомо!

Этому гражданину нужна реклама, чтоб народ не забывал уважать, в принципе его красиво пиарят, но с другой стороны, было б все зергуд в стране, то и не было б необходимости в этой пропаганде.... *PARDON*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #698 : 24 Марта 2021, 21:41:55 »
Цитата
должен соединяться со всеми пролетариями-как завещал великий ленин..
у меня чет никакого завещания нет, если тебе может завещал, ну так и соединяйся хоть с кем  :D
Цитата
Завещание (лат. testamentum) — документ, составленный гражданином, в котором он даёт распоряжения о своём имуществе на случай смерти. Составляется в установленной законом форме.
Петя так ты оказывается меркантильный... Мда... Тем не менее ты поторопился-не прочитал последний пункт завещания. Тебе завещан мавзолей!!!

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #699 : 24 Марта 2021, 21:45:06 »
Счастливое советское детство. Счастливые советские пятилетки. И в конце то концов сисястые советские девушки...

Да, четкие времена были, за эти пятилетки советы столько настроили вековых объектов в моем городе, что нынешним властям даже и мечтать не приходится... 20 лет достраивали бассейн, который советы не успели до развала... *PARDON*