Автор Тема: Искажено изображение JVC AV 2569TEE  (Прочитано 1094 раз)

Иваныч56

• Старожил
Абсолютно согласен с artur008. В одном из предыдущих постов своих просил Вас указать РАЗЛИЧИЯ схемы, Вам рекомендованной aze1959, и Вашего  аппарата.Микросхема ,мною упомянутая (Q480),НА ПЛАТЕ ПРИСУТСТВУЕТ? Диодный модулятор (два диода параллельно строчному ключу) видны на фото, остальное жгутами скрыто. И коль тему открыли,не молчите, народ знать желает, как ремонт идёт. На мой непросвещённый взгляд, подушка будет при любом формате, если она имеет место быть (это я про 4:3 или 16:9):-)

artur008

• приватная
  • Специалист
Если проблема "железа" в усилительном каскаде (IC+Q), то искажения будут. Если же в ЦПУ или прошивке, то возможно всякое. Лет 15 назад была именно причина в сбое в прошивке.

Kartashevsn

• Новичок
  • **
Всем спасибо ...изначально прибором  своим выявил неисправные конденсаторы с529 и с483. .....там по мануалу своя методика косвенно указывающая на утечку...хоть и дубовая..ничего закажу прибор посерьезней..еще раз огромное спасибо от клиента (моего коллеги) и меня.

Иваныч56

• Старожил
Всегда пожалуйста! Только ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ,как указано в начале раздела, там всё написано. Успехов в ремонте!  *DRINK*