Ребят подскажите где дату взять на стекло это дурацкое, че мозги засерать пустой тратой времени мерить каждую пилю на майне потом гадать почему же им всем разом пришел кердык)вроде ничего не делал всего лишь забыл колонки с антенкой вайфая подключить))Конечно же я не в коме случае не хочу сказать что мы в данной теме просто профлудили беспонтово!нет конечно же! очень важно знать какие точки на каких напругах должны быть, хотя бы представление иметь,как не крути это База и знать Базу Обязан каждый "Тинкер" или "Дино"неважно какой у тебя опыт и количество просраного времени в этом деле! И я в очередной раз благодарность хочу выразить любезным Дино за подсказки и траченное время!Просто не может База в моем случае ничего решить, меряй не меряй один хер проблема идет с другой стороны и она тварь как танком сносит всю эту "нумералогию подсказанную"ледом не моргнув! не оставляя в живых не коней не дешифраторов со шлейфами, майны с процами в легкую передавит если дойдет!боюсь что может даже соседский телек по 220ой линии переменного к чертям собачим уеб.шить))шутка конечно!))но это не факт!))
я же тоже не просто так подправил заголовок поста на второй третий день, и вопросы начал задавать как раз таки в эту сторону направленные, наверно где то прочел или кто то сказал всетаки!вот даже как может быть, но опять тетушка ванга шепчет что это не точно))