Автор Тема: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран. РЕШЕНО.  (Прочитано 733 раз)

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
INTERVIZION CTV 3450VT темный екран. РЕШЕНО.
« : 28 Ноября 2013, 23:55:05 »
INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
Номер шасси не нашол. :unknw:
В+ 124 волть
Страчник BUH515D проверил рабочий.
Накал есть.
Красний диод на панели светится.
Напряжение на ПК:
G - 165.4v
G2 - 65v
R - 172.1v


 *HELP*
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 03:41:37 от kombat »
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #1 : 29 Ноября 2013, 00:39:44 »
Покрутил ТДКС и появилась белая горизонтальная полоса...
Накрылась кадровая TDA3653B.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27147
  • Александр
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #2 : 29 Ноября 2013, 00:51:49 »
Покрутил ТДКС и появилась белая горизонтальная полоса...
Накрылась кадровая TDA3653B.
менять или не менять кадровую-вот в чём вопрос?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #3 : 29 Ноября 2013, 01:03:33 »
Покрутил ТДКС и появилась белая горизонтальная полоса...
Накрылась кадровая TDA3653B.
менять или не менять кадровую-вот в чём вопрос?
Да вы правы. поменяю и отпишусь!  :bf:
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27147
  • Александр
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #4 : 29 Ноября 2013, 01:04:43 »
Цитата
Да вы правы. поменяю и отпишусь! 
для начала замени литы в первичке и в кадровой 100 мкф на 35 вольт


схему примерь
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #5 : 29 Ноября 2013, 01:22:44 »
Покрутил ТДКС и появилась белая горизонтальная полоса...
Накрылась кадровая TDA3653B.
менять или не менять кадровую-вот в чём вопрос?
Стоит TDA3653B, нет такой.
чем можео заменить?
есть AN17823A    и STV8130A
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #6 : 29 Ноября 2013, 01:46:23 »
Цитата
Да вы правы. поменяю и отпишусь! 
для начала замени литы в первичке и в кадровой 100 мкф на 35 вольт
Выпаял кадровую померял на конденсаторе 100/35 нет напряжения. :unknw:
На схема С415.
На С417 тоже нет напряжения.
Ето без микры.
Без микры так должно быть?
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27147
  • Александр
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #7 : 29 Ноября 2013, 02:08:20 »
Цитата
Без микры так должно быть?
смотри резистор по цепи питания питания кадровой

Цитата
Стоит TDA3653B, нет такой.
чем можео заменить?
есть AN17823A    и STV8130A
не прокатит
TDA3654 можно поставить
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

Evgeniy811

  • приватная
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 211
    • Сайт радиолюбителей
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #8 : 29 Ноября 2013, 22:43:41 »
Цитата
TDA3654 можно поставить
совдеповское еще чего-то было...
1021ха8, кажись

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #9 : 30 Ноября 2013, 00:19:48 »
Цитата
Без микры так должно быть?
смотри резистор по цепи питания питания кадровой

Цитата
Стоит TDA3653B, нет такой.
чем можео заменить?
есть AN17823A    и STV8130A
не прокатит
TDA3654 можно поставить
Тут по ходу чето посерезние, питание нет аш до ТДКСа... *HELP*
Новою кадровою пока не ставил...
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #10 : 30 Ноября 2013, 00:32:52 »
Питание кадровой 26 вольт ?
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27147
  • Александр
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #11 : 30 Ноября 2013, 00:36:49 »
Питание кадровой 26 вольт ?
ага... где-то и как то так
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #12 : 30 Ноября 2013, 00:37:32 »
Питание кадровой 26 вольт ?
ага... где-то и как то так
Нашол пробитый резистор после ТДКСа. Поставил новый.
Теперь на 9 ножке кадровой 31 волт.
норма ?
просадится с микрой до 26-28вольт.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27147
  • Александр
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #13 : 30 Ноября 2013, 00:50:14 »
Цитата
Теперь на 9 ножке кадровой 31 волт.
норма ?
просадится с микрой до 26-28вольт.
ограничивающий резистор сколько ом?
в практике встречалось 10-20 ом-то есть напряжение может быть и 30-35 вольт
поставь порядка 10 ом для начала
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #14 : 30 Ноября 2013, 00:54:33 »
Цитата
Теперь на 9 ножке кадровой 31 волт.
норма ?
просадится с микрой до 26-28вольт.
ограничивающий резистор сколько ом?
в практике встречалось 10-20 ом-то есть напряжение может быть и 30-35 вольт
поставь порядка 10 ом для начала
По полосам определил 31 Ом.  Поставил 66 ОМ.
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3752
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #15 : 30 Ноября 2013, 00:59:20 »
Цитата
По полосам определил 31 Ом.
интересно, что у тебя за полосы такие....31 Ом!!! :D
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

  • Администратор
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 27147
  • Александр
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #16 : 30 Ноября 2013, 01:02:35 »
Цитата
По полосам определил 31 Ом.
интересно, что у тебя за полосы такие....31 Ом!!! :D
восемь полос...однако  :-) :P :bp:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

grin59

  • приватная
  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 3752
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #17 : 30 Ноября 2013, 01:05:29 »
Цитата
восемь полос...однако
  и все вдоль.... :wacko: :unknw:
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #18 : 30 Ноября 2013, 01:07:50 »
Цитата
По полосам определил 31 Ом.
интересно, что у тебя за полосы такие....31 Ом!!! :D
восемь полос...однако  :-) :P :bp:
Цветная маркировка резистора
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!

kombat

  • Специалист
  • ******
  • Сообщений: 1577
Re: INTERVIZION CTV 3450VT темный екран.
« Ответ #19 : 30 Ноября 2013, 01:09:29 »
Поставил кадровою - есть картинка, но сужение по горизонтали. Питание просело до 16,2 вольт
И помни форумчанин - починил аппарат, отпишись о результатах!
Не будь редиской, твой отзыв поможет другим!!!