decoder2000 Вы оказались правы: LOCKOUT3 - 0V, а должен быть 1,8V. Я измерил все контакты на шлейфах SD2 и SD3 от планок к стеклу с помощью осциллографа, результаты по постоянному току во вложении. Только на нескольких контактах удалось снять осциллограммы:
на контактах 21, 79,80,81 - вид осциллограммы совпадает с осциллограммой на 23 контакте (OUTx_1), только размах сигнала в 1,5 раза больше. Форму сигнала OUTx_1 смотри на фото, в ранних постах.
контакт 24 - это похоже сигнал приходящий с предыдущего шлейфа (я обозвал его LOCKOUT(x-1)). Он совпадает с сигналом с контакта 77 (LOCKOUTx), фото опубликовано ранее.
на контакты 51 и 52 приходят сигналы с T-con, я их обозвал LVDSx. Осциллограмму снять не удалось, полоса осцилла не позволила.
Теперь о самом главном. Пока тыкал щупом прибора по контактам разъемов появилось изображение заставки телевизора. После анализа ситуации решил пропаять разъемы на планках шлейфов с T-con. Непропай находился на левой планке. После пропайки разъемов проверил напряжение на выводе LOCKOUTx (конт. 77) шлефа на стекло SD3. Постоянное напряжение на нем с 0V поднялось до 1,8V.
Вопрос считаю решенным. Отдельное спасибо serg-161, не дал опустить руки.