Привет всем! Проблема такая - зависает Dell inspirion 2320. В любой момент, зависит от степени нагрева. Как таковых, перегревов нет. температуры в простое 29-35 градусов. Но через 1-5 минут зависает и только рестарт, но уже с зависанием на логотипе Windows.
Материнка - IPPSB-SFA rev:1.05
Проц - i5-2400
Видео - NVIDIA GeForce GT 525M
Оперативка - 8gB DDR3
Экран с тачем - 23"
HDD - 1TB
Мульт - 8519
Пасту , термопрокладки менял, напруги в норме, кулера работают (пыли нет). До меня, кто-то ремонтировал. В одном месте, видны очень глубокие следы - выжег дорожки под мосфетом управления питания видеочипа, но там кое-как восстановлено. Ещё нашёл и заменил мосфет по управлению 19V. Проц подставлял, тот который есть в наличии - i3-2100, но комп отказался на нем запускаться - доходит до загрузки винды и выключается или тёмный экран. Память подбрасывал, пробовал из разных слотов запуск - никаких изменений. Биос перешивал в новые микрухи - тоже без изменений.
Решил пробовать найти способ перейти с DIS на UMA, грех остался за видеочипом. Нашёл человека, который прислал мне файл, но он в формате "а3р" - чем только не пробовал открыть - безуспешно!!! Схема есть, есть BoardView, а решения проблемы - нету! Помогите перевести его в UMA или открыть файл "а3р"!!!Что в этом файле я не знаю, прислали из вьетнамского сайта за $$ , а он не открывается и к тому же они или не захотели или не смогли конвертировать его во что-то доступное. Прошу помощи!!!