где такая цена , дай ссыль , контакты , я завтра же куплю!
Серега, я занял за тобой если что.
при умении паять хоть на прожекторе , не имеет значения , только разный итог и качество будет
Вот, я придерживаюсь того же мнения, умение паять, сноровка это важный момент. Имею простой бюджетный столик от термопро СТМ24-17, для сушки чипов, но у меня это рабочая лошадка заменил мне китайца(уже даже не помню модель) и паять на нем реально удобнее, взял его из-за высоты всего 4,5см, нагрев до заданной температуры 5-7минут, поверхность равномерно разогревается, остывает минут 10. Паяю феном BGA, 2-3чипа в неделю в среднем, долгое время паял 702, без насадок, выдержать температуру на чипе вращая феном не просто, бывали случаи когда перегревал чипы, а вот в последние пол года взял станцию чутка мощнее и насадку для пайки BGA, нарыл в сети термопрофиль для пайки BGA феном и теперь сажаю практически любые чипы, и четко и равномерно выдерживаю температуры, но приходится сидеть и вручную все отслеживать, а вот на покупку хорошей профессиональной паяльной станции пока ход не дошел, жаба давит, не скоро она окупиться при моих объемах.