Подобную схему я выложил в самом начале(для тех кто не увидел). (названия деталей почти полностью совпадают):ILPI-129-Acer.pdf и указал каких деталей в гарячей цепи у меня нет(R848,R849,R850,R851,R814,C812,R844,C838,D812.). Стабилитрона по VCC у меня нет как и в схеме! Стоит один стабилитрон в горячей части,в схеме он ZD803. БП проверял всегда подключённым к майн(ILIF-242) и лампам родного монитора.(или это не нагрузка???) Оптрон проверял и двумя приборами (сопротивление меняется на 3,4 выв. оптрона при подключении другого тестера на 1,2 выв.) и спец. тестером для проверки оптронов BR886AR. Прыгающее напряжение на шим мерял стрелочным прибором (так нагляднее)Понятно, что за счёт инертности стрелочника показания немного меньше. Если цифровым, то на 6н vcc прыгает от 10 до 15в примерно. На вторичках, повторюсь, 0в, даже не дёргается при включении! Светодиод на клаве не горит... Импульсов(которые меряю осциллографом)на выходе шим 5н нет. На затворе и истоке Q804 мультиметром: 0в, сток 283в.