У меня нет схемы - не могу сказать.
Огласить состав чего - блока питания или плат из которых собрана эта плазма?
Я находил много ссылок на скачивание схему блока питания SONY APS-219 , но ни одна из ссылок не работает.
Я хотел в рассечку цепи +VS 195V (от разъема БП до разъема ZSUS) поставить обычную лампу из рассчета того, что если напряжение падает на выходе БП, то я ничего не увижу, а если напряжение падает по причине увеличения нагрузки по этой цепи (т.е. где-то в платах ZSUS ИЛИ YSUS или в самой плазменной панели PDP50X3R010 ), то лампа должна загореться или вспыхнуть. Но сегодня я немного засомневался в том, что может быть виновен блок питания. Просидел целый день у телевизора в ожидании, что произойдет отказ. Несколько раз выключал и включал его - работал безупречно. Несколько дней назад он проработал около 12 часов без сбоев (с одного включения). Я тогда заметил, но подумал что это просто совпадение.
В качестве Main Logic Control Board (MLCB) здесь используется плата
LGE PDP 050121
model : 50X3
board : CTRL_LVDS(REV)
prt No: 6870QCC013A
На этой плате имеются светодиоды D1;D2;D15;D16;D17;D18.
При первом включении и инициализации светятся светодиоды D1;D15;D18, а светодиод D2 то горит, то перемигивается, то тухнет. Но основные, как мне показалось, D15;D16;D17;D18. Если по истечении примерно 5 -15 минут из этих четырех остался гореть D15, а D16;D17;D18 потухли - то жди отказа. А, если D15 потух, а D16;D17;D18 загорелись - то телевизор будет работать без отказа. Так вот сегодня у меня постоянно складывалась такая ситуация, что D15 потух, а D16;D17;D18 светились. Поэтому сегодня отказа не было.
Интересно было бы узнать, что о чем оповещают эти четыре светодиода D15;D16;D17;D18.
У меня это первая плазма - я не очень-то представляю взаимодействие всех плат этого телевизора.
Поэтому и прошу помощи у специалистов.
В ИНЕТ-е я нашел инструкцию по сервисному обслуживанию этой плазмы. Попробую прикрепить ее сюда, если получится.
Там расписано на каких платах собрана модель PL5060N. Но схем нет.
Прикрепляю фото Main Logic Control Board (MLCB)