Сами не понимаете чего ругаете.
Самая низкая ставка налогообложения. Бесплатная медицина. Бесплатное образование. Мощные социальные программы направленные на поддержку рождаемости.
Уровень жизни простого работяги, вполне сопоставим с уровнем жизни рабочего в Европе.
Дык это, чего? Я в раю? Вы чего там смотрите? БТ? то-то смотрю эмигранты к нам рвут со словами:" -Беларусь це Европа "
.
с Донбасса одно время беженцы были, три месяца у нас в общежитиях потусовались и слиняли.. Помню мамочка с тремя детьми зашла к нам, принесла индукционную плитку в ремонт..слово за слово, и говорит: -"я не понимаю как вы тут выживаете, работы нет, платят гроши"...
Из последних приколов этого года: хороший знакомый попросил помочь восстановить систему навозоудаления в коровниках, отказать я не мог, потому поехал в разведку, увидел такую картину, новое оборудование, которое к слову не прослужило и трех лет, было тупо убито, банальным разгильдяйством… Система очистки оказалась гидравлической, на сегодняшний день, каждую неделю приезжают пожарники и с брандспойта … в общем занимаются навозоудалением. И сколько подобного я лично повидал и вспоминать не хочется..
Да, мы отстали в технологиях. Пока в СССР строили коммунизм, волчий капитализм благодаря конкуренции, ушёл далеко вперёд.
Дык давно уже няма СССР, мы с тех пор куда ушли? Вперед? Или назад в будущее?
Да, тротуары не пылесосим. Ну и х. с ними.
Ага, тем более что советских тратуаров уже почти не осталось, а на свежие нет бабла..
То что государство не стоит и что-то делает вперёд, можете разглядеть в этой теме
А, дык все таки в перед движемся? Быстрее чем СССР? Или примерно так же?
Белорусам. Европа убьёт вашу экономику. Вы нужны ей как потребители, а не как конкуренты.
Убить труп будет не просто..
России, наоборот, вы интересны как производители и партнёры.
Нет проблем, мы завалим вас креветками…
Они даже,как потребители не интересны.У них всё население меньше чем в Москве.
Тогда не завалим!
Гораздо интереснее устранить конкурента,убить экономику и получить дешевую рабочую силу,рабов.Давно ли такое было...уже забылось,как под польским паном потеть.…
Были паны, стали помещики... шило на мыло.. 2 века.. ты еще чего вспомни.. Может Великое переселение народов? в то время может чего про бульбаша слышно?