Автор Тема: Санкции  (Прочитано 67907 раз)

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
Re: Санкции
« Ответ #160 : 31 Марта 2021, 22:48:39 »
У нас выбора нет.Впрочем,как и у вас....

Вот собственно на этом можно и закончить обсуждение нашего с вами будущего... *PARDON*
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #161 : 31 Марта 2021, 22:49:59 »
Цитата
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не предлагал Лукашенко объединять РФ и Белоруссию в одну «сверхдержаву».
Объединение невыгодно и экономически и политически...
пшеки как всегда высасывают из пальца всякую хрень

ну это само собой, наш батька победит в первом туре, и группировки  не помогут...  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #162 : 31 Марта 2021, 22:53:14 »
Цитата
Вот собственно на этом можно и закончить обсуждение нашего с вами будущего...
*DRINK*
давайте просто объединимся на форуме...  и белоруссы и россияне и украинцы и молдаване и казахи и немцы и...  и пущай эти политики трещат  :D
http://my-army-flot.ru/
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас!

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #163 : 31 Марта 2021, 22:53:46 »
Цитата
Когда во власти и экономике нет конкуренции-жди беды.
это не про россию
в политике, путину конкурентов нет, думаю нашим детям доведется увидеть 80 летнего маразматика, в гос думе 2/3 путинские единоросы, тоже конкуренцией не пахнет
в экономике, конкурируют разве что с курсом доллара, чем выше курс зеленых, тем дороже все в магазинах!
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
« Ответ #164 : 31 Марта 2021, 22:57:32 »
*DRINK*
давайте просто объединимся на форуме...  и белоруссы и россияне и украинцы и молдаване и казахи и немцы и...  и пущай эти политики трещат  :D

*DRINK*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #165 : 31 Марта 2021, 22:58:42 »
Цитата
это не про россию
в политике, путину конкурентов нет, думаю нашим детям доведется увидеть 80 летнего маразматика, в гос думе 2/3 путинские единоросы, тоже конкуренцией не пахнет
в экономике, конкурируют разве что с курсом доллара, чем выше курс зеленых, тем дороже все в магазинах!
И эх... Не хотел но придётся...
Сёдни ночью тёмной пошатаю трубу в доме у Петра и воткну туда белорусский флаг и полетит наш Петя белым лебедем на свою вновь приобретённую Родину... И узнает почём фунт белорусского безконкурентного лиха

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #166 : 31 Марта 2021, 23:02:40 »
Цитата
это не про россию
И эх... Не хотел но придётся...
Сёдни ночью тёмной пошатаю трубу в доме у Петра и воткну туда белорусский флаг и полетит наш Петя белым лебедем на свою вновь приобретённую Родину... И узнает почём фунт белорусского безконкурентного лиха
Саш, а че ты меня то в америку, то в белоруссию? у тебя там в россии никакой должности не найдется? что бы поменьше работать и побольше получать.  :D :D :D

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #167 : 31 Марта 2021, 23:02:45 »
*DRINK*

*DRINK*
*DRINK*
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #168 : 31 Марта 2021, 23:05:01 »
Цитата
Саш, а че ты меня то в америку, то в белоруссию? у тебя там в россии никакой должности не найдется? что бы поменьше работать и побольше получать.
Уговорил отправляю в Китай!
Нам солнца не надо-нам партия светит!
Нам хлеба не надо-работу давай!  :D
 вот тока придётся ФИО чуток изменить
 будешь теперь
Мао Дзе Пётр

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #169 : 31 Марта 2021, 23:16:07 »
Цитата
Саш, а че ты меня то в америку, то в белоруссию? у тебя там в россии никакой должности не найдется? что бы поменьше работать и побольше получать.
Уговорил отправляю в Китай!
Нам солнца не надо-нам партия светит!
Нам хлеба не надо-работу давай!  :D
вот писал про китай, а получилось про россию! партия нам светит единаяроссия
про хлеб и работу! у меня друг работал на частной мебельной фабрике, так вот отработал он год и спросил у хозяина, когда в оплачиваемый отпуск ему можно будет уйти? тот ему сказал, что отпуска у них не предусмотрины и предложил уволится, при чем с нарушением всех законов, просто сказал ему, завтра забери трудовую и все!

serg-161

• приватная
  • Специалист
« Ответ #170 : 31 Марта 2021, 23:19:36 »
в политике, путину конкурентов нет,
Династия Романовых правила Россией 304 года.До этого,семь веков, Россией правила династия Рюриковичей.Кому от этого было плохо? АмериГанцам?...дак им самим двести лет.За всю свою историю первый раз левого президента выбрали...и ....не известно чем ещё всё кончится...  *DONT_KNOW*
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
/Кин-дза-дза!/

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #171 : 31 Марта 2021, 23:24:12 »
Династия Романовых правила Россией 304 года.До этого,семь веков, Россией правила династия Рюриковичей.Кому от этого было плохо? АмериГанцам?...дак им самим двести лет.За всю свою историю первый раз левого президента выбрали...и ....не известно чем ещё всё кончится...  *DONT_KNOW*
ну тут же некоторые утверждают, что конкуренция это панацея.... хотя китайцы доказали, что плановая экономика эффективнее рыночной!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #172 : 31 Марта 2021, 23:25:03 »
Цитата
у меня друг работал на частной мебельной фабрике, так вот отработал он год и спросил у хозяина, когда в оплачиваемый отпуск ему можно будет уйти? тот ему сказал, что отпуска у них не предусмотрины и предложил уволится, при чем с нарушением всех законов, просто сказал ему, завтра забери трудовую и все!
Петь меня лично в советское время кинули на производстве-пообещали одно-получилось другое. Когда же попытался обжаловать в вышестоящей инстанции-поверили моему начальнику на слово,  а не документам которые я предоставил. Потому что он начальник и коммунист-а я беспартийный и рабочий...
Всегда есть люди которые пытаются кинуть других-здесь тока через суд. КЗОТ на территории России распространяется на все виды деятельности.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #173 : 31 Марта 2021, 23:28:09 »
ну тут же некоторые утверждают, что конкуренция это панацея.... хотя китайцы доказали, что плановая экономика эффективнее рыночной!
Петя ты уж извини но опять провоцируешь и обсуждение свернёт на русло взаимного раздражения. Ты не знаешь тонкости экономики-мне влом объяснять это в 235-тый раз. Оно нам надо?

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #174 : 31 Марта 2021, 23:38:06 »

Всегда есть люди которые пытаются кинуть других-здесь тока через суд. КЗОТ на территории России распространяется на все виды деятельности.
Да, да, через самый гуманный и справедливый суд в мире!  *CRAZY*
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #175 : 31 Марта 2021, 23:40:50 »
Попытаюсь просто развеять миф. Что такое плановая экономика по советски? Эта экономика основана на какой то теории. Так? Единственная теория в марксизме-это теория прибавочной стоимости.
Но могла бы она быть применима к так называемой плановой экономике якобы придуманной большевиками? Нет
Во первых теория не дописана даже наполовину-и в ней нет например ценообразования и цены товара.
Как можно вести любые денежные расчёты не зная цены?
Второе-эта теория описывает капитализм. С какого бока социализм если там другие товарно денежные отношения?
Третье-в теории основа это термин прибавочная стоимость.
Ты в финансовой отчёте хоть раз находил такой термин? В ведомости об заплате? Нет. Теория есть и типа применяется но при этом нет ни одного упоминания и расчёта одного из базовых терминов? Тебе то это не смешно? Это так же как промычать закон Ома-но формулу не применять  :lol:
Доступно объяснил?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #176 : 31 Марта 2021, 23:42:45 »
Петя ты уж извини но опять провоцируешь и обсуждение свернёт на русло взаимного раздражения. Ты не знаешь тонкости экономики-мне влом объяснять это в 235-тый раз. Оно нам надо?
не хотел!  :drinks:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #177 : 31 Марта 2021, 23:46:22 »
Попытаюсь просто развеять миф. Что такое плановая экономика по советски? Эта экономика основана на какой то теории. Так? Единственная теория в марксизме-это теория прибавочной стоимости.
Но могла бы она быть применима к так называемой плановой экономике якобы придуманной большевиками? Нет
Во первых теория не дописана даже наполовину-и в ней нет например ценообразования и цены товара.
Второе-эта теория описывает капитализм. С какого бока социализм если там другие товарно денежные отношения?
Ты в финансовой отчёте хоть раз находил такой термин? В ведомости об заплате? Нет. Теория есть и типа применяется но при этом нет ни одного упоминания и расчёта одного из базовых терминов? Тебе то это не смешно? Это так же как промычать закон Ома-но формулу не применять  :lol:
Доступно объяснил?
я с тобой не согласен, но спорить не хочу, мне за это зарплату не прибавят  :br:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #178 : 31 Марта 2021, 23:48:51 »
Доступно объяснил?
я с тобой не согласен, но спорить не хочу, мне за это зарплату не прибавят  :br:
Если не скажешь с чем не согласен-лишу премии на 999 лет вперёд!  :biggrin:

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #179 : 01 Апреля 2021, 00:13:33 »
Цитата
Династия Романовых правила Россией 304 года.До этого,семь веков, Россией правила династия Рюриковичей.Кому от этого было плохо?
ну думаю тем, кто в 1917 прекратил это бл*дство